Buongiorno e buon lunedì ^__^ Mammamia!!!!!questa torta mi piace da matti!!!!!!!! Vado subito a descriverti la ricetta potrei dirti che mi ricordo la provenienza.... sinceramente non lo so... credo di averla vista su Alice... boh???? va beh!!! a parte questa mia digressione che lascia il tempo che trova.... iniziamo!!!!! ^__^ INGREDIENTI: Per l' impasto del pane: farina manitoba 500 gr ( in questa ricetta ho usato la 00 della Barilla ) 1 bustina di lievito di birra disidratato ( uso Paneangeli ) acqua tiepida 300 circa sale 1 cucchiaino zucchero 2 cucchiaini Per la farcitura : stracchino 500 gr 1 salamino olio q.b. per ungere la torta prima di infornare PRIMA FASE: IMPASTO PROCEDIMENTO: Creare una fontana sul piano di lavoro o sulla madia. Spargere su tutta la farina il lievito, zucchero e sale nel centro versare a poco a poco l'acqua e iniziare ad impastare. Lavorare l'impasto per una decina di mi
Il mio Diario, che racconta la mia Famiglia, lo Stile Shabby, i Tutorial, la Cucina, il mondo del Wedding, le mie letture.