Ciao!!!! ricettina sfiziosa!!!!! da gustare come aperitivo, merenda....
Le abbiamo mangiate solo io e Greta, gli altri componenti si sono defilati al momento di sfornarle...
....Ah!!! meglio così!!! ce le siamo spazzolate tutte noi due!!!!
In fondo erano solo due teglie.....
wwwwwwwwwwww la dieta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
INGREDIENTI:
farina auto lievitante per torte salate gr. 250
( utilizzo quella del Molino Spadoni)
3 cucchiai di olio
220 gr di acqua
cipolla di tropea a fette sottili
PROCEDIMENTO:
Ho fatto scaldare il forno a 220°
In una terrina ho amalgamato tutti gli ingredienti, poi in una teglia con il fondo ricoperto di carta forno, ho creato dei mucchietti di impasto ( un cucchiaio x) dove successivamente ho adagiato gli anelli di cipolla.
Ho infornato e lasciato cuocere per circa 10 minuti.
Caioooo...di recente mi hai inviato il tuo indirizzo...adesso allora ti spedisco il mio??? ;) Che delizia. Bacio Gio.! ;) NI
RispondiEliminabuone!!!!!! Lory
RispondiElimina