Passa ai contenuti principali

FETTE DI TACCHINO IN CROSTA




Ciao ^__^ un' altra ricettina veloce, di quelle che piacciono a me!!!
....le svuota frigo.....
Così proprio per rinfrescarmi un pochino ho pensato bene di accendere il forno!!!!
Reduce dalla mia solita crisi allergica con febbre, perché non alzare un pochino la temperatura, così come
minimo il rischio è una testata nel forno mentre collasso??? 
Dai sto esagerandoooooooo!!!! ^__^
Comunque oggi, ha fatto veramente caldino, non ho idea di quanti gradi ci siano stati fuori 
penso che al mare .... no!! è meglio che non ci penso !!!!

Forza "bando alle ciance"
Imposta il forno a 220°!!!!! 
ahahahahahahahahahahah

Ingredienti:

Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare (uso quello della Buitoni)
3 uova intere
una confezione di arrosto di tacchino a fette 
200 ml di panna fresca
noce moscata

Preparazione:

Disponi la sfoglia in una teglia rettangolare  20x26 cm

facendo uscire bene dai bordi gli angoli.
Sfilaccia le fette di tacchino e ricopri la base.
In una terrina unisci uova+panna+noce moscata
e con una frusta amalgama il tutto.
Non è necessario aggiustare di sale.
Versa ora l'impasto ottenuto sulle fette sfilacciate e
ripiega verso l'interno gli angoli della pasta, in modo da ricoprire parzialmente la torta.
  Inforna a 220° ( forno preriscaldato) per circa 15/20 minuti ( dipende sempre dal forno).


Commenti

  1. Ma che delizia questa ricettina!!!!
    Sai anch'io della serie ..."facciamoci del male",,,, in questo periodo uso tanto il forno...quindi ne approfitto per provare questo nuovo piatto!!! Grazie e un abbraccio Antonella

    RispondiElimina
  2. .....Benvenuta nel club " facciamoci del male" cara!!! ^__^....meno male che non sono sola ^__^ sono felice che ti sia piaciuta!! grazieee!! un abbraccio!!!

    RispondiElimina
  3. ciao Gio' anch'io faccio parte del club, e oggi ho sfornato il claufotis
    grazie alla tua ricetta, ho appena postato il risultato, e questa tua
    nuova ricettina la provero' sicuramente appena possibile , spero tu stia
    meglio adesso, buon inizio settimana Milly

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Milly, ottimo!!!! vengo subito da te ^__^ si si tutto ok adesso ^__^bacioni e buon inizio settimana!!!

      Elimina
  4. Urca data l'ora, circa le tredici, e lo stomaco vuoto mi hai solleticato non poco...
    la pasta sfoglia ce l'ho l'arrosto di tacchino pure e la panna non me la faccio mai mancare
    vado a provare
    ciao

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grande!!!!!! fammi sapere com'e' andata ^__^ Ciao!!!!!

      Elimina

Posta un commento

mi fa piacere conoscere le tue opinioni ed i tuoi suggerimenti

Post popolari in questo blog

PASTA DI MAIS

 Buon Lunedì!!! Oggi ti vorrei consigliare questa ricetta sulla pasta di mais, facile da fare e con la quale ti puoi veramente sbizzarirre nel creare decorazioni. Ringrazio Sonia di  http://labottega-dellefate.blogspot.it/   per tutti i consigli che da in merito alla lavorazione. - LA RICETTA DELLA PASTA  DI MAIS   QUI - ALTRO POST MOLTO UTILE   QUI GLI ACCESSORI ( PENTOLA E MESTOLO) SONO  SOLO ED ESCLUSIVAMENTE  UTILIZZATI PER LA COTTURA DELLA PASTA DI MAIS Impasto finito che andrà avvolto nella pellicola trasparente  e successivamente riposto in un contenitore a chiusura ermetica.  L'impasto si conserva diversi mesi, se colorato dura meno, è consigliabile colorare e lavorare solo il quantitativo necessario al progetto in corso. Ciao e buone creazioni!!!! Un abbraccio Gio'

Come creare una pergamena

Ciao, un po' di giorni fa Greta come compito per arte, aveva la necessità di  creare una pergamena. Ricordando di un tutorial visto sul web, abbiamo fatto questo esperimento che consiste nel ricreare attraverso l'utilizzo del caffè' e del forno le caratteristiche di una pergamena vecchia. Materiale utilizzato: Foglio da disegno f2 liscio Caffè' tiepido Caffè macinato q.b Spugna Scottex Carta forno Teglia o griglia del forno Procedimento: CON EFFETTO STROPICCIATO: 1) Preparare il caffè ( nuovo o riscaldato) l'importante che non sia bollente perché' strapperebbe il foglio al passaggio della spugnetta, accendere il forno e portarlo alla temperatura di 200 gradi. 2) Ritagliare un rettangolo di carta forno un pochino più grande del foglio da disegno. 3) Stropicciare l'intero foglio f2 ( accartocciarlo e successivamente distenderlo sul ritaglio di carta forno) 4) Versare il caffè partendo dal centro e con l'aiu

UOVA DECORATE

Ciao ^_^ lo so, questo post ti sembrerà lunghissimissimo!!!!! Hai ragione!!!!!!!!  Il procedimento dello svuotamento delle uova è un pochino lungo, Porta pazienza..... Si comincia ^_^ Si avvicina la Pasqua ........ Svuotamento uova: Materiale occorrente: bucare il guscio nella parte superiore e inferiore e poi  soffiare...soffiare.. soffiare.... fino alla totale fuoriuscita del contenuto se non bastasse l'apertura fatta con l'ago utilizzare uno stuzzicadenti lavare  le uova con una miscela di acqua e aceto utilizzando una siringa mettere ad asciugare per alcuni giorni infilando ogni guscio in un bastoncino di legno                               Colorazione uova: Occorrente: pennello piatto acrilico bianco  guanti china n. 15  2 mani di acrilico spennellare le uova con la china n. 15 Beige (senza eccedere nella quantità, meglio eventualmente aggi