venerdì 12 luglio 2013

CESTINO DI PASTA FILLO RIPIENO DI FRUTTI ROSSI

                 


Ciao ^__^ oggi voglia di frutti rossi!!!!
Una fresca macedonia con panna montata, servita in cestini di pasta fillo ^__^


Ingredienti:

Pasta fillo
olio

frutti rossi a piacere
panna fresca da montare
zucchero a velo

Preparazione:

 Tagliare la sfoglia in quadrati (ne occorrono 3 per ogni cestino).
Spennellare i quadrati di pasta fillo con olio. Capovolgere le ciotoline ( tipo mini souffle) quindi spennellare l’esterno con olio e adagiare sopra ad ogni stampino 3 fogli di pasta fillo schiacciando delicatamente in modo che aderiscano tra di loro, cercando di porre  i ritagli quadrati in modo sfalsato. 

Porre il tutto su una placca da forno preriscaldato a 180° per pochi minuti ( fino a lieve doratura). Sfornare e attendere che si raffreddino.
Preparare la panna montata e aggiungere un poco di zucchero a velo.
Unire alla macedonia e
farcire il cestino di pasta fillo sploverizzando ulteriormente con lo zucchero a velo.



Buon appetito!! e tante cose dolci ^__^
Gio'