Passa ai contenuti principali

BUSTINA REGALO TOTAL BLACK



Buon inizio settimana!!!!! ^__^ 
Oggi prepariamo un sacchetto con decorazioni total black!!!

MATERIALE UTILIZZATO :
carta naturale
bordino in organza elasticizzata nero
nastrino in poliestere nero
fiori in pizzo nero ( rimanenza di un tramezzo di pizzo)
filo swarovsky nero ( che successivamente taglierò in singoli pezzettini )
colla a caldo, stick, acqua, forbici
PROCEDIMENTO:
Dopo aver creato il sacchetto
decorare con il bordino in organza la parte superiore del sacchetto incollandola con la colla a c.
inserendo all'interno il nastrino di poliesteree un fiorellino di pizzo per poi fissare il tutto sempre con la c.a c.
Passare alla decorazione esterna e posteriore dove si incolleranno tutti i fiorellini preventivamente ritagliati e successivamente incollati con la c.c. sulla giuntura della carta.
Tagliare gli swarovsky in singoli pezzettini, che andranno incollati con tantissima pazienza nel centro del fiore in pizzo.
Abbiamo finito!!!!!!! ^__^ 

Ti auguro tante cose belle ^__^
Un abbraccio
Gio'


Commenti

  1. mamma mia... ma è bellissimo.
    Non hai paura che una confezione così straordinaria distragga dal contenuto?

    RispondiElimina
  2. Molto elegante! Nei miei colori preferiti! ^_^

    RispondiElimina
  3. Direi proprio che con questa bustina valorizzerai qualunque cosa ci metterai dentro!

    RispondiElimina

Posta un commento

mi fa piacere conoscere le tue opinioni ed i tuoi suggerimenti

Post popolari in questo blog

PASTA DI MAIS

 Buon Lunedì!!! Oggi ti vorrei consigliare questa ricetta sulla pasta di mais, facile da fare e con la quale ti puoi veramente sbizzarirre nel creare decorazioni. Ringrazio Sonia di  http://labottega-dellefate.blogspot.it/   per tutti i consigli che da in merito alla lavorazione. - LA RICETTA DELLA PASTA  DI MAIS   QUI - ALTRO POST MOLTO UTILE   QUI GLI ACCESSORI ( PENTOLA E MESTOLO) SONO  SOLO ED ESCLUSIVAMENTE  UTILIZZATI PER LA COTTURA DELLA PASTA DI MAIS Impasto finito che andrà avvolto nella pellicola trasparente  e successivamente riposto in un contenitore a chiusura ermetica.  L'impasto si conserva diversi mesi, se colorato dura meno, è consigliabile colorare e lavorare solo il quantitativo necessario al progetto in corso. Ciao e buone creazioni!!!! Un abbraccio Gio'

Come creare una pergamena

Ciao, un po' di giorni fa Greta come compito per arte, aveva la necessità di  creare una pergamena. Ricordando di un tutorial visto sul web, abbiamo fatto questo esperimento che consiste nel ricreare attraverso l'utilizzo del caffè' e del forno le caratteristiche di una pergamena vecchia. Materiale utilizzato: Foglio da disegno f2 liscio Caffè' tiepido Caffè macinato q.b Spugna Scottex Carta forno Teglia o griglia del forno Procedimento: CON EFFETTO STROPICCIATO: 1) Preparare il caffè ( nuovo o riscaldato) l'importante che non sia bollente perché' strapperebbe il foglio al passaggio della spugnetta, accendere il forno e portarlo alla temperatura di 200 gradi. 2) Ritagliare un rettangolo di carta forno un pochino più grande del foglio da disegno. 3) Stropicciare l'intero foglio f2 ( accartocciarlo e successivamente distenderlo sul ritaglio di carta forno) 4) Versare il caffè partendo dal centro e con l'aiu

UOVA DECORATE

Ciao ^_^ lo so, questo post ti sembrerà lunghissimissimo!!!!! Hai ragione!!!!!!!!  Il procedimento dello svuotamento delle uova è un pochino lungo, Porta pazienza..... Si comincia ^_^ Si avvicina la Pasqua ........ Svuotamento uova: Materiale occorrente: bucare il guscio nella parte superiore e inferiore e poi  soffiare...soffiare.. soffiare.... fino alla totale fuoriuscita del contenuto se non bastasse l'apertura fatta con l'ago utilizzare uno stuzzicadenti lavare  le uova con una miscela di acqua e aceto utilizzando una siringa mettere ad asciugare per alcuni giorni infilando ogni guscio in un bastoncino di legno                               Colorazione uova: Occorrente: pennello piatto acrilico bianco  guanti china n. 15  2 mani di acrilico spennellare le uova con la china n. 15 Beige (senza eccedere nella quantità, meglio eventualmente aggi