Buongiorno e buon inizio settimana!!! Ti vorrei consigliare questa ricetta vista in tv ( Alice, mitico Persegani!!) Ho leggermente modificato la ricetta originale, aggiungendo il sugo di datterini e cambiato il tipo di pasta. E' un piatto gustosissimo!!!! INGREDIENTI: x 4 prs Polpo precotto e congelato gr. 350 pomodoro fresco a cubetti ( S.Marzano ) 5 pezzi pomodori datterini in scatola ( Mutti) 1 lattina sugo pronto di ciliegino ( Agromonte) 1/2 bottiglia mezze maniche ( Barilla) circa 350 gr. ( vado sempre a occhio) misto per soffritto surgelato olio e.v. di o. sale PROCEDIMENTO: Ho preparato nella padella il soffritto con l'olio e fatto scaldare. Ho aggiunto i pomodori e fatto cuocere per alcuni minuti e poi ho unito i datterini in scatola, li ho schiacciati con una forchetta e lasciati cuocere per circa 10 minuti, controllando sempre la cottura. Infine ho unito la mezza bottiglia di sugo pronto e il polpo (precedentemente sc
Il mio Diario, che racconta la mia Famiglia, lo Stile Shabby, i Tutorial, la Cucina, il mondo del Wedding, le mie letture.