Passa ai contenuti principali

Coroncine Shabby

    Buon Sabato ^__^
sembrava dovesse essere un fine settimana piovoso.... invece il sole sta spuntando tra le nuvolette e questo mi riempie di gioia!!!!!

^__^ ^__^ ^__^ 

Vorrei proporti i tutorial di queste coroncine
fatte con rimanenze di organza e roselline di cotone

-la prima quella di organza  è un vecchio progetto che mi fa piacere riproporre
per la semplicità di esecuzione e per ricordare di non gettare mai via nessun pezzettino di tessuto avanzato da altri lavori.....
torna sempre tutto utile.....

coroncina in tessuto 

-le altre 2 sono state create con delle coroncine in midollino, ricoperte con rose in cotone e rifinite con nastro se si vogliono appendere

come si creano le rose

Qui ho selezionato alcuni progetti che ripropongono
l'utilizzo delle rose:

cuscino a forma di cuore con rose
scatola con rose in lino
ghirlanda di rose

Ti auguro un sereno fine settimana
 A presto Gio'




        Con questo post partecipo al Soft Inspirations Linky Party di My Little Inspirations

Commenti

  1. Delicate, eleganti , romantiche , adorabili, se non si fosse capito, mi piacciono tantissimo!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazieeee Giu' sei sempre simpaticissima!!!!!! buona domenica ^__^ e un bacione!!!! ^__^

      Elimina
  2. Quante belle ghirlande!!! Bravissima!!!
    Buona domenica!

    P.S. qui però diluvia da venerdì sera!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Emanuela!!!! Grazie!!!!! Buona domenica anche a te ^__^

      Elimina
  3. cara GIO i tuoi lavori sono sempre molto raffinati
    e romantici ancora tanti complimenti e buona
    domenica, qui purtroppo piove ancora, ma speriamo
    sia una cosa passeggera, A presto Milly

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Cara Milly ^__^ mille grazie!!!!! ^__^ buona domenica anche a te ^__^

      Elimina
  4. Bellissime creazioni, mi piacciono moltissimo !
    Carla

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Carla ^__^ Grazie!!!! mi fa molto piacere ^__^ ti auguro una buona giornata!!!!

      Elimina

Posta un commento

mi fa piacere conoscere le tue opinioni ed i tuoi suggerimenti

Post popolari in questo blog

PASTA DI MAIS

 Buon Lunedì!!! Oggi ti vorrei consigliare questa ricetta sulla pasta di mais, facile da fare e con la quale ti puoi veramente sbizzarirre nel creare decorazioni. Ringrazio Sonia di  http://labottega-dellefate.blogspot.it/   per tutti i consigli che da in merito alla lavorazione. - LA RICETTA DELLA PASTA  DI MAIS   QUI - ALTRO POST MOLTO UTILE   QUI GLI ACCESSORI ( PENTOLA E MESTOLO) SONO  SOLO ED ESCLUSIVAMENTE  UTILIZZATI PER LA COTTURA DELLA PASTA DI MAIS Impasto finito che andrà avvolto nella pellicola trasparente  e successivamente riposto in un contenitore a chiusura ermetica.  L'impasto si conserva diversi mesi, se colorato dura meno, è consigliabile colorare e lavorare solo il quantitativo necessario al progetto in corso. Ciao e buone creazioni!!!! Un abbraccio Gio'

Come creare una pergamena

Ciao, un po' di giorni fa Greta come compito per arte, aveva la necessità di  creare una pergamena. Ricordando di un tutorial visto sul web, abbiamo fatto questo esperimento che consiste nel ricreare attraverso l'utilizzo del caffè' e del forno le caratteristiche di una pergamena vecchia. Materiale utilizzato: Foglio da disegno f2 liscio Caffè' tiepido Caffè macinato q.b Spugna Scottex Carta forno Teglia o griglia del forno Procedimento: CON EFFETTO STROPICCIATO: 1) Preparare il caffè ( nuovo o riscaldato) l'importante che non sia bollente perché' strapperebbe il foglio al passaggio della spugnetta, accendere il forno e portarlo alla temperatura di 200 gradi. 2) Ritagliare un rettangolo di carta forno un pochino più grande del foglio da disegno. 3) Stropicciare l'intero foglio f2 ( accartocciarlo e successivamente distenderlo sul ritaglio di carta forno) 4) Versare il caffè partendo dal centro e con l'aiu

LIQUORE AL FINOCCHIETTO SELVATICO (ANETO)

Ingredienti: 1 kg. circa di finocchietto selvatico ( aneto) 1 lt di alcool a 95° 500 gr. di zucchero                       FASE 1: RACCOLTA DEL FINOCCHIETTO SELVATICO, LAVARLO E TAGLIARLO A PEZZI AGGIUNGERE 1LT DI ALCOOL E 500 GR. DI ZUCCHERO E METTERE IL TUTTO IN UN CONTENITORE CHIUSO CON COPERCHIO ( IO HO UTILIZZATO LA PENTOLA A PRESSIONE) METTERLO A RIPOSARE PER 20 GIORNI  CIRCA.... SCUOTENDO IL CONTENITORE OGNI GIORNO PER QUALCHE SECONDO FASE 2 FILTRARE IL LIQUORE ED IMBOTTIGLIARLO LASCIARLO RIPOSARE ULTERIORMENTE PER  QUALCHE GIORNO. MISCELARE SCUOTENDOLO PRIMA  DI SERVIRE.