Buon giorno ti piacerebbe la ricetta della focaccia tipo Recco? Ricordo qualche anno fa' quando ero in dolce attesa ,l'ho mangiata in un ristorante che se non ricordo male si chiama " Vittorin" proprio a Recco , descrivere a parole mi riesce difficile, ti posso solo dire che ho l'acquolina solo pensando al suo sapore unico!!!!!!! Questa ricetta l'ho presa da un libro di cucina, la faccio da tanti anni e non mi è ancora venuta voglia di cambiarla, è una imitazione della vera , ma mi accontento e mi piace sempre. per una teglia : gli ingredienti sono : 200 gr. di farina 00 acqua 10 cucchiai di olio evo stracchino sale Procedimento: sulla madia versa la farina , aggiungi sale qb, 5 cucchiai di olio e acqua qb . l'impasto deve risultare morbido. Avvolgilo nella pellicola da cucina e fai riposare 1 ora . Trascorso il tempo, lavora ancora un pochino l'impasto , e lascialo riposare
Il mio Diario, che racconta la mia Famiglia, lo Stile Shabby, i Tutorial, la Cucina, il mondo del Wedding, le mie letture.