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Raviolone a sorpresa

Buon giorno questa ricetta arriva dalla Prova del cuoco di qualche anno fa.
Ricordo che Greta era piccola e io non lavorando ancora a mezzogiorno era un'appuntamento fisso!!!






Ingredienti:

Per la pasta:
farina gr. 100, un uovo, sale.

Per il ripieno
:4 tuorli, ricotta gr. 250,sale, pepe
.
Guarnizione: 
formaggio sbrinz ( o quello che ti piace),burro, pepe.






La dose è per 4 persone

La pasta Preparala con gli ingredienti indicati.

Tirala dopo averla lasciata riposare almeno un'ora.











Ritaglia 8 quadrati cm 15x15 al centro di quattro, distribuisci la ricotta sulla quale adagierai i tuorli.
Metti sale, pepe, copri  con i restanti quattro quadrati di  pasta e forma i ravioloni che ritaglierai con il coppa pasta da cm 12.

Lessa i ravioli per  tre minuti esatti poi scola e cospargi con le scaglie di formaggio, il pepe e servi.






Il tuorlo nei ravioli dovrà rimanere morbido come l'uovo alla coque.

Ti auguro buon divertimento e buon appetito!!!!!!! 


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