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Ravioli di mozzarella di bufala e pomodoro fresco

Ciao, ti piacerebbe una ricetta  alternativa ai classici ravioli? Anche questa come i ravioli con il tuorlo a sorpresa arriva dalla "Prova del cuoco", sono veramente tanti anni che la faccio sopratutto d'estate.

Per 2 persone

Gli ingredienti sono:


per la pasta:
100 gr farina 
1 uovo
sale

Per il ripieno:
1 mozzarella di bufala
basilico qb.

Per condire:

pomodoro tipo" cuore di bue" bello succoso, tagliato a dadini
olio
sale








Prepara la sfoglia ,tirala non troppo sottile ma una via di mezzo così da poter trattenere mentre cuoce il ripieno senza rompersi.

taglia a cubetti la mozzarella e insaporisci con

forma i ravioli aiutandoti con un coppa pasta.

Porta  l'acqua in ebollizione, versa i ravioli con molta cautela  e da quando ritornano a galla fai bollire un minuto / due circa.( dipende dallo spessore della sfoglia)

Scola i ravioli e adagiali sopra il letto di pomodoro che avrai in precedenza tagliato e condito con olio e sale.

se ti piace aggiungi qualche fogliolina di basilico


Se vuoi trascrivere la ricetta puoi utilizzare la scheda che trovi


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