Ciao, ti piacerebbe una ricetta alternativa ai classici ravioli? Anche questa come i ravioli con il tuorlo a sorpresa arriva dalla "Prova del cuoco", sono veramente tanti anni che la faccio sopratutto d'estate.
Per 2 persone
Gli ingredienti sono:
per la pasta:
100 gr farina
1 uovo
sale
Per il ripieno:
1 mozzarella di bufala
basilico qb.
Per condire:
pomodoro tipo" cuore di bue" bello succoso, tagliato a dadini
olio
sale
Prepara la sfoglia ,tirala non troppo sottile ma una via di mezzo così da poter trattenere mentre cuoce il ripieno senza rompersi.
taglia a cubetti la mozzarella e insaporisci con
forma i ravioli aiutandoti con un coppa pasta.
Porta l'acqua in ebollizione, versa i ravioli con molta cautela e da quando ritornano a galla fai bollire un minuto / due circa.( dipende dallo spessore della sfoglia)
Scola i ravioli e adagiali sopra il letto di pomodoro che avrai in precedenza tagliato e condito con olio e sale.
se ti piace aggiungi qualche fogliolina di basilico
Se vuoi trascrivere la ricetta puoi utilizzare la scheda che trovi
Commenti
Posta un commento
mi fa piacere conoscere le tue opinioni ed i tuoi suggerimenti