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Pasticcio di brioches

Buon giorno, 
hai voglia di prepararti un dessert assolutamente
 coccoloso

ti sembrerà di mangiare un budino
con una brioches appena sfornata!!!!!!!!!!!!!

Lo adoro
lo adoro
e ancora lo adoro!!!!!!!!!!

 Ingredienti per due persone:

2 brioches
2uova sbattute
125 ml di latte intero
125 ml di panna fresca
100 gr di zucchero
acqua fredda( per caramello)

Preparazione:

Si prepara per primo il caramello, scaldando in una padella lo zucchero con un pochino d'acqua, quando diventerà ambrato sarà pronto per unirsi al composto di nuova panna e latte leggermente intiepiditi,
in questo modo non si formeranno troppi grumi per via del caramello che si raffredda , ma se anche ci sono non  sonmo un problema anzi....
si scioglieranno quando andranno in forno a 180° per 20 minuti circa

Questa ricetta è di Nigella Lawson Qui




Questa è la foto prima di andare in forno......


 Ti chiedo scusa........... ho dimenticato di fotografare l'uscita dal forno........

questa è la prova che questo dolce è capace di farmi perdere la testa......

Te lo consiglio, provalo non ti deluderà!!!!!!



Se vuoi trascrivere la ricetta puoi utilizzare la scheda che trovi

Commenti


  1. Come si fa a resistere a un dolce così ? Slurp!
    Lo devo assolutamente provare
    Baci Roberta

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ...... è un tantino calorico..... ma ne vale la pena davvero ^__^ ^__^ baci anche a te a presto!!!! Gio'

      Elimina

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