INGREDIENTI: 225 GR DI FARINA INTEGRALE 225 GR DI FARINA 00 1 CUCCHIAINO DI SALE FINO 300 ML DI ACQUA 1 BUSTINA DI LIEVITO DI BIRRA DISIDRATATO + 2 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO ( POTREBBE BASTARE SOLO IL MIELE, IO HO PREFERITO AGGIUNGERLI LO STESSO) 1 CUCCHIAIO DI MIELE A SCELTA ( HO USATO IL MILLEFIORI) OLIO FASE 1 IMPASTO PESARE TUTTI GLI INGREDIENTI, SETACCIARE LA FARINA, TENERE DA PARTE LA CRUSCA RIMANENTE SERVIRA' PER DARE UN TOCCO PIU' RUSTICO AL PANE . UNIRE IN SEQUENZA: LE 2 FARINE SETACCIATE, LIEVITO, SALE, ZUCCHERO, MIELE, ACQUA . FASE 2 LIEVITAZIONE E COTTURA DOPO AVER AMALGAMATO TUTTI GLI INGREDIENTI, PASSARLI SU UN RITAGLIO DI CARTA FORNO E POI SUCCESSIVAMENTE IN TEGLIA E LASCIAR LIEVITARE PER 30 MINUTI. UNGERE SUPERFICIALMENTE CON UN PENNELLO INTRISO DI OLIO SPOLVERARE CON LA CRUSCA INFORNARE A 200° PER CIRCA 40 MINUTI.
Il mio Diario, che racconta la mia Famiglia, lo Stile Shabby, i Tutorial, la Cucina, il mondo del Wedding, le mie letture.