Ciao ^__^ un' altra ricettina veloce, di quelle che piacciono a me!!!
....le svuota frigo.....
Così proprio per rinfrescarmi un pochino ho pensato bene di accendere il forno!!!!
Reduce dalla mia solita crisi allergica con febbre, perché non alzare un pochino la temperatura, così come
minimo il rischio è una testata nel forno mentre collasso???
Dai sto esagerandoooooooo!!!! ^__^
Comunque oggi, ha fatto veramente caldino, non ho idea di quanti gradi ci siano stati fuori
penso che al mare .... no!! è meglio che non ci penso !!!!
Forza "bando alle ciance"
Imposta il forno a 220°!!!!!
ahahahahahahahahahahah
Ingredienti:
Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare (uso quello della Buitoni)
3 uova intere
una confezione di arrosto di tacchino a fette
200 ml di panna fresca
200 ml di panna fresca
noce moscata
Preparazione:
Disponi la sfoglia in una teglia rettangolare 20x26 cm
facendo uscire bene dai bordi gli angoli.
Sfilaccia le fette di tacchino e ricopri la base.
In una terrina unisci uova+panna+noce moscata
e con una frusta amalgama il tutto.
Non è necessario aggiustare di sale.
Versa ora l'impasto ottenuto sulle fette sfilacciate e
ripiega verso l'interno gli angoli della pasta, in modo da ricoprire parzialmente la torta.
Inforna a 220° ( forno preriscaldato) per circa 15/20 minuti ( dipende sempre dal forno).
facendo uscire bene dai bordi gli angoli.
Sfilaccia le fette di tacchino e ricopri la base.
In una terrina unisci uova+panna+noce moscata
e con una frusta amalgama il tutto.
Non è necessario aggiustare di sale.
Versa ora l'impasto ottenuto sulle fette sfilacciate e
ripiega verso l'interno gli angoli della pasta, in modo da ricoprire parzialmente la torta.
Inforna a 220° ( forno preriscaldato) per circa 15/20 minuti ( dipende sempre dal forno).
Ottima ricetta :)
RispondiEliminaBuona domenica!
Grazie cara!!! Buona domenica ^__^
EliminaMa che delizia questa ricettina!!!!
RispondiEliminaSai anch'io della serie ..."facciamoci del male",,,, in questo periodo uso tanto il forno...quindi ne approfitto per provare questo nuovo piatto!!! Grazie e un abbraccio Antonella
.....Benvenuta nel club " facciamoci del male" cara!!! ^__^....meno male che non sono sola ^__^ sono felice che ti sia piaciuta!! grazieee!! un abbraccio!!!
RispondiEliminaciao Gio' anch'io faccio parte del club, e oggi ho sfornato il claufotis
RispondiEliminagrazie alla tua ricetta, ho appena postato il risultato, e questa tua
nuova ricettina la provero' sicuramente appena possibile , spero tu stia
meglio adesso, buon inizio settimana Milly
Ciao Milly, ottimo!!!! vengo subito da te ^__^ si si tutto ok adesso ^__^bacioni e buon inizio settimana!!!
EliminaUrca data l'ora, circa le tredici, e lo stomaco vuoto mi hai solleticato non poco...
RispondiEliminala pasta sfoglia ce l'ho l'arrosto di tacchino pure e la panna non me la faccio mai mancare
vado a provare
ciao
Grande!!!!!! fammi sapere com'e' andata ^__^ Ciao!!!!!
Elimina