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Fegato agli aromi




Buon giorno, la ricetta di oggi è il fegato in questo caso di vitello.
solitamente lo preparo con l'aceto e tanto aglio... mi piace da matti ma è un piattino un pochino "pesante"....

questa è una versione più leggera.....

per 2 persone

Ingredienti:

4 fettine di fegato di vitello
farina
2 spicchi d'aglio
alloro
prezzemolo
salvia
sale olio qb

Preparazione:

Ho passato il fegato nella farina e successivamente nella padella con olio già caldo
 con l'aggiunta di un pochino di brodo vegetale e gli aromi.
la cottura richiede pochi minuti

Se vuoi trascrivere la ricetta puoi utilizzare la scheda che trovi



Commenti

  1. l'ho sempre mangiato solo con la cipolla,proverò la tua ricetta grazie!ciaoo

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  2. Ciao Giovanna grazie ancora per le bellissime parole che mi hai lasciato :) mi hanno messo veramente una grande carica! Ma noto con grande piacere che anche tu hai in saccoccia tante bellissime idee e non solo in cucina, ho visto anche quelle perline :) ma non sapevo che dire a riguardo... ahahahah son sempre un maschietto eh!
    Ad ogni modo il fegato l'ho sempre mangiato alla milanese, mai così :) me la segno e la provo! grazie!

    RispondiElimina

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