L'ha realizzata Greta con la zucca delizia, raccolta nell'orto . Questa zucca come dice il nome è veramente deliziosa; ha una consistenza dopo la cottura, pastosa, asciutta, ricorda le castagne lesse....
Ingredienti per il Ripieno:
1 Zucca Delizia media
Cannella in polvere qb
Sale qb.
Procedimento:
Tagliare a spicchi la zucca, lasciando la buccia
Cuocere nel forno per circa 30 minuti a 200°|
Estrarre la polpa, unire la cannella aggiustare di sale.
Ingredienti per la sfoglia:
200 gr farina 00
5 cucchiai di Olio E.v.o
Sale qb
Acqua qb
Procedimento :
Impastare gli ingredienti.
Lasciar riposare il composto per almeno 1 ora in frigo.
Fase finale:
Dividere in 2 parti la pasta. Stendere una metà inserirla in una teglia, (in questo caso rotonda) . Farcire con il composto di zucca chiudere con la restante pasta che sarà stata anch'essa stesa. Sigillare i bordi con i rebbi della forchetta ; spennellare con olio e infornare fino a doratura
della pasta.
Si può servire
calda oppure tiepida.
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