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TORTA DI ZUCCA










Ciao, oggi ti propongo una ricetta veloce e facilissima. 
L'ha realizzata Greta con la zucca delizia, raccolta nell'orto . Questa zucca come dice il nome è veramente deliziosa; ha una consistenza dopo la cottura, pastosa, asciutta, ricorda le castagne lesse.... 


                Ingredienti per il Ripieno:

1 Zucca Delizia media
Cannella in polvere qb
Sale qb. 

Procedimento:

Tagliare a spicchi la zucca, lasciando la buccia  
Cuocere nel forno per circa 30 minuti a 200°|
Estrarre la polpa, unire la cannella aggiustare di sale. 

Ingredienti per la sfoglia:

200 gr farina 00
5 cucchiai di Olio E.v.o
Sale qb
Acqua qb

 Procedimento :

Impastare gli ingredienti. 
Lasciar riposare il composto per almeno 1 ora in frigo. 


Fase finale:

Dividere in 2 parti la pasta. Stendere una metà inserirla in una teglia, (in questo caso rotonda) . Farcire con il composto di zucca chiudere con la restante pasta che sarà stata  anch'essa stesa. Sigillare i bordi con i rebbi della forchetta ; spennellare con olio e infornare fino a doratura 
della pasta.

Si può servire 
calda oppure tiepida. 









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