lunedì 12 dicembre 2016

TORTA IN GESSO A 2 PIANI ( SECONDA PARTE)



 fronte


 retro


MATERIALE OCCORRENTE:

PER LA STRUTTURA DELLA TORTA:
Cartamodelli da scaricare
Cartoncino
Forbici
Colla a caldo
tempo di realizzazione della struttura 30 minuti circa


PER LA COPERTURA:
acqua
ciotola
cucchiaio
spatolina

Q.TA' DI GESSO UTILIZZATO:
x copertura 10 cucchiaini
x copertura interno fondo 5 cucchiani
tempo di realizzazione 20 minuti circa





Utilizzare i cartamodelli per creare con il cartoncino la struttura della torta,


Praticare dei tagli lungo tutta la  circonferenza , dalla linea tratteggiata fino al cerchio interno ( azzurro), ripiegare il cartoncino verso il basso, per tutta la circonferenza e successivamente con la colla a caldo applicare le due strisce unendole.
Formate le due strutture,si posizionano una sull'altra bloccandole con la colla a caldo. Si passa ad applicare il gesso
 con la spatola in più riprese e si lascia asciugare.
La decorazione puo' essere fatta con fiori di pasta di mais, di carta o freschi, nastri......

 Un abbraccio
Gio