INGREDIENTI:
Coscia dI capriolo
Olio e.v.di Oliva
Vino rosso (barbera)
Brodo di verdure
Carote, cipolle, alloro, pepe in grandi, chiodi di garofano,
Sedano, aglio, cannella, speck 1 bst.
prugne secche
Marinatura:
Vino rosso (barbera)
Sedano
Carote
Cipolle
Aglio
FASE A ( FOTO1 )
Mettere la carne a marinare nel vino e nelle verdure per tutta la notte.
FASE B ( FOTO 2)
Estrarre la carne dalla marinatura e passare in padella ben calda per sigillare tutti I lati.
La marinatura va eliminata.
Mettere la carne a marinare nel vino e nelle verdure per tutta la notte.
FASE B ( FOTO 2)
Estrarre la carne dalla marinatura e passare in padella ben calda per sigillare tutti I lati.
La marinatura va eliminata.
FASE C ( FOTO 3-4)
Porre la coscia in una teglia, ricoprirla con lo speck, e aggiungere le verdure, prugne e le spezie, salare q.b.
Aggiungere Olio
Infornare a 175°
Per 90 minuti circa
E bagnare di tanto in tanto con il brodo.
FASE D (FOTO 5-6)
Ultimata la cottura
Frullare il fondo, aggiungere il brodo e far addensare,
( se occorre con la maizena)
Passare in un setaccio e servire la salsa ottenuta sulle fette di capriolo.
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