Buon inizio settimana!!!
Dolcetto per te!!!!
Eccoti la ricetta ^__^
Buon divertimento!!!!
Ingredienti:
Pasta strudel:
150 gr farina
70 gr burro
1 uovo
sale
Preparazione:
Impastare la farina con 3 cucchiai d'acqua, 50 gr di burro fuso,sale qb.
Lavorare a lungo l'impasto fino a renderlo elastico
Formare una palla,spennellare con il burro rimanente fuso e lasciar riposare per 1 ora.
Per il ripieno:
1 kg di mele
100 gr di burro
zucchero semolato 70 gr.
uvetta 50 gr
pinoli 50 gr
pangrattato 90 gr
cannella qb.
buccia grattugiata di 1 limone
1 uovo
burro e farina per placca e canovaccio
zucchero a velo
Preparazione:
Soffriggere il pangrattato in 50 gr di burro,ammollare l'uvetta,
Sbucciare e tagliare le mele sottili, disporle sulla pasta stesa e precedentemente spennellata di burro fuso e cosparsa di pangrattato fatto soffriggere sempre nel burro.
Sgocciolare l'uvetta, aggiungere pinoli, buccia di limone grattugiata, cannella, zucchero semolato e qualche fiocchetto di zucchero qua e là.
avvolgere lo strudel, aiutandosi con il canovaccio infarinato, spennellare il dolce con uovo o burro e infornare a 180° per 35/ 40 minuti.
Ingredienti per la pasta strudel
Tante cose dolci!!!!
Un abbraccio
gio'
Giò...io adoroooooooooooo lo strudel!!! Che ne dici??? Bacio. NI
RispondiEliminaCaspita Gio che strudel favoloso!! Ne ho mangiato una bella fettona con gli occhi e non sono neppure ingrassata ;)!
RispondiEliminaCiao ciao Sami
troppo goloso!! Un abbraccio SILVIA
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