Passa ai contenuti principali

LUCI ANIMA SHABBY

Buongiorno ^__^ 
Buon inizio settimana!!!!!

Si avvicina il Natale..... 
ed ho pensato ad un restyling delle classiche luci Natalizie....
in versione "Shabby Style"

qui di seguito troverai le spiegazioni 











                                                                            Ti abbraccio
                                                                       Buon Divertimento!!!!
                                                                                   Gio'

Commenti

  1. creano una meravigliosa atmosfera....molto belle
    Elena

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao cara Elena ^__^ ti ringrazio!!! Ti faccio sorridere... al momento le sto utilizzando come lucine notturne per i piccoli.... così sono utili tutto l'anno..... Un abbraccio e buona settimana!!!!

      Elimina
  2. Calde e originali... bellissime!!

    RispondiElimina
  3. sono bellissime ... complimenti ....da copiare ... le vecchie luci cominciano a stancare
    un bacione ... giusi

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Giusi, anch'io mi sono stufata... e sono partita a " uncinettare" spero solo non si brucino presto..... vorrà dire che troverò un "nuovo" utilizzo per le campanelle ^__^ Un bacione a presto!!!!

      Elimina
  4. L'idea è bellissima, peccatio che io sia negata con l'unicetto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. .... oltre all'uncinetto, che può dare l'idea d'essere più impegnativo... e non lo è affatto.... pensavo di realizzare delle campanelle di tessuto e di carta... potrebbe essere un'alternativa anche più veloce da effettuare....che ne pensi? ti abbraccio cara!! Ciaoooooo

      Elimina
  5. ciao Gio, che belle le tue luci rinnovate,starebbero bene sull'albero che ho in mente quest' anno, con decori in lana e tessuto, ma con tutti gli impegni di questo periodo sono ancora in alto mare con i preparativi, spero di postare presto i miei lavori, un carissimo saluto e buon inizio settimana Milly

    RispondiElimina

Posta un commento

mi fa piacere conoscere le tue opinioni ed i tuoi suggerimenti

Post popolari in questo blog

PASTA DI MAIS

 Buon Lunedì!!! Oggi ti vorrei consigliare questa ricetta sulla pasta di mais, facile da fare e con la quale ti puoi veramente sbizzarirre nel creare decorazioni. Ringrazio Sonia di  http://labottega-dellefate.blogspot.it/   per tutti i consigli che da in merito alla lavorazione. - LA RICETTA DELLA PASTA  DI MAIS   QUI - ALTRO POST MOLTO UTILE   QUI GLI ACCESSORI ( PENTOLA E MESTOLO) SONO  SOLO ED ESCLUSIVAMENTE  UTILIZZATI PER LA COTTURA DELLA PASTA DI MAIS Impasto finito che andrà avvolto nella pellicola trasparente  e successivamente riposto in un contenitore a chiusura ermetica.  L'impasto si conserva diversi mesi, se colorato dura meno, è consigliabile colorare e lavorare solo il quantitativo necessario al progetto in corso. Ciao e buone creazioni!!!! Un abbraccio Gio'

Come creare una pergamena

Ciao, un po' di giorni fa Greta come compito per arte, aveva la necessità di  creare una pergamena. Ricordando di un tutorial visto sul web, abbiamo fatto questo esperimento che consiste nel ricreare attraverso l'utilizzo del caffè' e del forno le caratteristiche di una pergamena vecchia. Materiale utilizzato: Foglio da disegno f2 liscio Caffè' tiepido Caffè macinato q.b Spugna Scottex Carta forno Teglia o griglia del forno Procedimento: CON EFFETTO STROPICCIATO: 1) Preparare il caffè ( nuovo o riscaldato) l'importante che non sia bollente perché' strapperebbe il foglio al passaggio della spugnetta, accendere il forno e portarlo alla temperatura di 200 gradi. 2) Ritagliare un rettangolo di carta forno un pochino più grande del foglio da disegno. 3) Stropicciare l'intero foglio f2 ( accartocciarlo e successivamente distenderlo sul ritaglio di carta forno) 4) Versare il caffè partendo dal centro e con l'aiu

LIQUORE AL FINOCCHIETTO SELVATICO (ANETO)

Ingredienti: 1 kg. circa di finocchietto selvatico ( aneto) 1 lt di alcool a 95° 500 gr. di zucchero                       FASE 1: RACCOLTA DEL FINOCCHIETTO SELVATICO, LAVARLO E TAGLIARLO A PEZZI AGGIUNGERE 1LT DI ALCOOL E 500 GR. DI ZUCCHERO E METTERE IL TUTTO IN UN CONTENITORE CHIUSO CON COPERCHIO ( IO HO UTILIZZATO LA PENTOLA A PRESSIONE) METTERLO A RIPOSARE PER 20 GIORNI  CIRCA.... SCUOTENDO IL CONTENITORE OGNI GIORNO PER QUALCHE SECONDO FASE 2 FILTRARE IL LIQUORE ED IMBOTTIGLIARLO LASCIARLO RIPOSARE ULTERIORMENTE PER  QUALCHE GIORNO. MISCELARE SCUOTENDOLO PRIMA  DI SERVIRE.