Passa ai contenuti principali

Il Natale Country in casa Anima Shabby

Ciao,mi fa piacere che tu sia qui.
Vorrei mostrati alcune foto del nostro alberello quest'anno pensato in stile Country.
Ci sono angioletti in feltro, angeli di cera d'api che profumano in un modo incredibile!!! Ghirlande che ho confezionato con anice stellato, nastrini rossi, addobbi con babbo e renne sempre in legno. Cuoricini imbottiti, in fantasia a cuoricini rossi, in alcuni ho pensato di applicare un ulteriore cuore in legno incollato con la colla caldo. Un Angioletto in latta, che rappresenta il dolcissimo papà, mollette in legno con babbo natale e renne. Fiocchi in raffia creano una armoniosa confusione.Il puntale per me non è essenziale, così ho preferito mettere una stella di legno con il bel faccione di babbo. Mi sono divertita a giocare con le foto, c'è ne sono alcune in versione vintage e altre in versione notturna.
Spero ti possa essere di ispirazione
Un abbraccio
Gio'







































Commenti

  1. ciao Gio, bellissimo il tuo albero, che brava hai gia' fatto, io sono ancora in alto mare, ma spero
    per domenica di poter mostrare il mio albero.
    Baci e buonanotte Milly

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Milly, domenica eravamo tutti ispirati e allora ci siamo messi all' opera.....ti ringrazio e ti auguro una fantastica giornata:)

      Elimina

Posta un commento

mi fa piacere conoscere le tue opinioni ed i tuoi suggerimenti

Post popolari in questo blog

PASTA DI MAIS

 Buon Lunedì!!! Oggi ti vorrei consigliare questa ricetta sulla pasta di mais, facile da fare e con la quale ti puoi veramente sbizzarirre nel creare decorazioni. Ringrazio Sonia di  http://labottega-dellefate.blogspot.it/   per tutti i consigli che da in merito alla lavorazione. - LA RICETTA DELLA PASTA  DI MAIS   QUI - ALTRO POST MOLTO UTILE   QUI GLI ACCESSORI ( PENTOLA E MESTOLO) SONO  SOLO ED ESCLUSIVAMENTE  UTILIZZATI PER LA COTTURA DELLA PASTA DI MAIS Impasto finito che andrà avvolto nella pellicola trasparente  e successivamente riposto in un contenitore a chiusura ermetica.  L'impasto si conserva diversi mesi, se colorato dura meno, è consigliabile colorare e lavorare solo il quantitativo necessario al progetto in corso. Ciao e buone creazioni!!!! Un abbraccio Gio'

Come creare una pergamena

Ciao, un po' di giorni fa Greta come compito per arte, aveva la necessità di  creare una pergamena. Ricordando di un tutorial visto sul web, abbiamo fatto questo esperimento che consiste nel ricreare attraverso l'utilizzo del caffè' e del forno le caratteristiche di una pergamena vecchia. Materiale utilizzato: Foglio da disegno f2 liscio Caffè' tiepido Caffè macinato q.b Spugna Scottex Carta forno Teglia o griglia del forno Procedimento: CON EFFETTO STROPICCIATO: 1) Preparare il caffè ( nuovo o riscaldato) l'importante che non sia bollente perché' strapperebbe il foglio al passaggio della spugnetta, accendere il forno e portarlo alla temperatura di 200 gradi. 2) Ritagliare un rettangolo di carta forno un pochino più grande del foglio da disegno. 3) Stropicciare l'intero foglio f2 ( accartocciarlo e successivamente distenderlo sul ritaglio di carta forno) 4) Versare il caffè partendo dal centro e con l'aiu

UOVA DECORATE

Ciao ^_^ lo so, questo post ti sembrerà lunghissimissimo!!!!! Hai ragione!!!!!!!!  Il procedimento dello svuotamento delle uova è un pochino lungo, Porta pazienza..... Si comincia ^_^ Si avvicina la Pasqua ........ Svuotamento uova: Materiale occorrente: bucare il guscio nella parte superiore e inferiore e poi  soffiare...soffiare.. soffiare.... fino alla totale fuoriuscita del contenuto se non bastasse l'apertura fatta con l'ago utilizzare uno stuzzicadenti lavare  le uova con una miscela di acqua e aceto utilizzando una siringa mettere ad asciugare per alcuni giorni infilando ogni guscio in un bastoncino di legno                               Colorazione uova: Occorrente: pennello piatto acrilico bianco  guanti china n. 15  2 mani di acrilico spennellare le uova con la china n. 15 Beige (senza eccedere nella quantità, meglio eventualmente aggi