Ciao, se ti va' di fare merenda o colazione con la focaccia, potresti provare questa ricetta :
Ingredienti:
farina 0
20 gr di lievito madre
acqua
olio
sale
rosmarino
procedimento:
Si può impastare nella ciotola oppure sulla madia dipende dal tempo che si ha a disposizione, io quando voglio fare in fretta faccio tutto nel contenitore d' acciaio e lascio lievitare, coperto con pellicola unta d'olio.
Trascorsa la lievitazione che varia da 1 ora a ...( più lo si lascia lievitare meglio è), passo il tutto in una teglia e lascio lievitare ancora mezz'ora.
Poi in forno a 180° per 15/ 20 minuti.
RispondiEliminaMa perchè a me la focaccia non riesce mai bene? eppure sono ligure...proverò anche la tua ricetta.
Buona domenica Roberta
Ciao Roberta!!!!! Sai che proprio oggi ho trovato una ricetta che mi ispira un sacco e in questi giorni la voglio provare : http://www.trattoria da Martina.com/2012/focaccia-classica-di-giorgio-locatelli.html
EliminaBuon inizio settimana ^__^