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Voglia di pizza in casa Anima Shabby

Buon giorno, ti andrebbe una pizza????

Prova questa ricetta:
(per due pizze)


farina manitoba gr.400
1 bst di lievito madre gr.20 (oppure lievito di birra nella stessa quantità)
acqua 250/ 300 ml circa
pomodoro 
olio
 2 mozzarelle
origano












Margherita






Versione con i wurstel


 Procedimento.
Crea una fontana con la farina, spargi il lievito, aggiungi l'acqua mano a mano e comincia ad impastare.

Il composto deve risultare elastico.

Metti a lievitare in ambiente tiepido, coperto (con pellicola unta d'olio o canovaccio) per 1 ora o più (Io di solito preparo l' impasto al mattino per poi fare la pizza la sera).

passato il tempo di lievitazione, dai forma alla pizza, i lasciala riposare ancora una mezz'ora,

ora è la volta dei condimenti.... e poi inforna a 220° per 10/15 minuti ( dipende dal forno),la mozzarella di solito la metto 5 minuti prima di togliere la pizza dal forno, mi piace di più.
Mi è venuta una fame.......corro a prepararla anch'io.



Commenti

  1. ciao GIo!!! :) buona la pizza!!! ma tu non sei agli inizi, affatto !! :) baci

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