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Budino all' antica della nonna Maria

 Ciao, al volo ti do' una ricetta facilissima per fare il budino, lo faceva sempre la mia mamma quando ero piccina e adesso io lo faccio ai miei bimbi.


Ingredienti:

Cacao zuccherato 2 cucchiai( se utilizzi quello amaro ricordati di aggiungere lo zucchero ),
Latte 500 ml ( io utilizzo quello che ho in casa anche se per i bimbi sarebbe meglio quello intero perchè più nutriente)
farina 2 cucchiai

biscotti 

se fai la miscela ( quella che vedi sull'etichetta: 7 cucchiai di cacao, 14 cucchiai di farina, 14 cucchiai di zucchero, in questo caso ho usato il cacao amaro, è ovvio che se usi il cacao zuccherato non serve aggiungere lo zucchero) come ho fatto io ti consiglio di usare 5 cucchiai di composto sempre per 500 ml di latte,rimane più corposo, a me personalmente piace di più!!!





Procedimento:

In una pentolina  porta il latte ad ebollizione, versa la farina e il cacao miscelati , continua la cottura a fuoco bassissimo
Lascia cuocere qualche minuto, poi versa negli stampini dove avrai precedentemente messo sul fondo i biscotti( oppure posizionato per ultimi dopo aver versato il budino nella ciotola) sbriciolati.

lascia raffreddare 



omaggio alla mia dolce mamma









  

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