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CLIP RIVESTITA con WASHI TAPE

Buongiorno!!! Recupero di una vecchia Clip...... WASHI TAPE   da washi Tape Italia : Tipicamente il  Washi Tape  è realizzato in fibre naturali, come ad esempio il bambù o la canapa, ma più comunemente dal materiale ricavato dalla corteccia di alcuni alberi nativi del Giappone. Il termine  Washi  deriva da  wa,  che significa giapponese, e  shi  che significa carta, e indica la carta utilizzata in molte arti tradizionali giapponesi, come l’origami. Il washi ha poi trovato applicazione anche come nastro adesivo, appunto il  washi tape . La sua peculiarità principale è dovuta alla possibilità di  attaccarlo e staccarlo senza lasciare tracce , il che permette di reinventare ogni giorno lo stile della propria casa e degli oggetti che preferiamo. X I TUOI APPUNTI

CUSCINI CON GESSETTI PROFUMATI

Materiale: Per l'interno : tessuto bianco in cotone cm 20,5 per fodera imbottitura: ovatta sintetica  Per la fodera esterna: tessuto in cotone  pizzo macchina e filo per cucire Per i gessetti: gesso essenze profumate Per  l'applicazione dei gessetti sul cuscino: automatici colla bicomponente Per la stampa delle istruzioni sul mantenimento della profumazione: Esempio di testo da stampare: "Per rinnovare la fragranza, mettere i gessetti in un sacchetto di nylon con all'interno dei batuffoli di cotone imbibiti di essenza, chiuderlo e lasciarli da parte per una settimana o più. Passato il tempo di riposo, riposizionarli sul cuscino. Da ripetere ogni volta che la profumazione perde di intensità " materiale occorrente:  sacchetto di nylon batuffoli di cotone computer stampante carta  forbici perforatore per la decorazione degli angoli del foglio nastrino o filo in cotone per richiudere  OP

Peperoncini ripieni sott'olio

Ciao, ecco come ho utilizzato  i peperoncini raccolti nell'orto...... tonno frullato sterilizzazione....

CENTROTAVOLA CON I FIORI RACCOLTI DA ANGELO E VIRGINIA

Tanto impegno nella raccolta merita di essere onorato.... E cosi nasce il centrotavola di Babu Viggi e Tato.... Un Abbraccio Giovanna

MALVA SYLVESTRIS

TISANA: FIORI E FOGLIE ESSICCATE DUE CUCCHIAINI IN 200 ML DI ACQUA CALDA UTILIZZO: INFIAMMAZIONI APPARATO DIGERENTE VIE RESPIRATORIE INTESTINO IRRITAZIONI DELLA PELLE CONGIUNTIVITE HA AZIONE LENITIVA E EMOLLIENTE ESSICATOIO Un Abbraccio Gio

STRUDEL DI VERDURE

                INGREDIENTI:       ZUCCHINE MEDIE 3, PEPERONI ROSSI,VERDI E GIALLI 1X, OLIVE UNA MANCIATA , POMODORI PICCOLI 3, MELANZANA PICCOLA 1, ROSMARINO E SALVIA               BRODO VEGETALE QB          CIPOLLE, AGLIO (SOFFRITTO) PASSARE IN PADELLA, BAGNANDO CON IL BRODO SENZA ULTIMARE LA COTTURA SALE E PEPE QB. FARINA OO 200 GR, OLIO 5 CUCCHIAI, ACQUA E SALE qb LASCIARE RIPOSARE PER 1 ORA E POI STENDERE IN UNA SFOGLIA SOTTILE DISTRIBUIRE IL COMPOSTO SULLA SFOGLIA E SPOLVERARE CON FORMAGGIO GRATTUGIATO     FORMARE LO STRUDEL, SPENNELLARE CON OLIO E INFORNARE A 180° PER CIRCA 30 MINUTI

GRETA ALLE PRESE CON IL TIRAMISU'

 La copertura e' stata fatta con le uova di Pasqua avanzate tiramisu Altre ricette tiramisu Baci baci A presto Gio

MELISSA OFFICINALIS

Ciao ^__^ il post di oggi ti racconterà delle proprietà della Melissa di come essiccarla ed utilizzarla. MELISSA COLTIVARE LA MELISSA ESSICCARE LE PIANTE AROMATICHE PROPRIETA' CURATIVE CONTROINDICAZIONI E POSOLOGIA TISANA ACQUA DI MELISSA DEI FRATI CARMELITANI IN CUCINA Un abbraccio

PESTO DI ZUCCHINE

Buongiorno ^__^ Qualche giorno fa Ho scaricato l'applicazione di "Giallo Zafferano" e ovviamente ho iniziato a mettere a frutto i consigli di Sonia Cosi dato che l'orto continua a regarlarci zucchine ho cercato altri modi per cucinarle Uno do questi e'  stato il pesto  molto delicato Mi e' piaciuto tanto Qui di seguito il  link 

CON I FONDI DI CAFFE'

Alcuni consigli per utilizzare i fondi di caffe': Fondi di caffe' fondi di caffe' TUTORIAL Sapone  rilavorato al caffe'

RAVIOLONI DI BORRAGINE

Per la sfoglia Ingredienti: Farina 00 gr. 300 2 uova intere + 1 tuorlo Latte Sale  Procedimento: Impastare la farina con le uova e se occorre il latte, aggiungere un pizzico di sale e una volta pronto l'impasto far riposare per almeno mezz'ora coperto da una tazza.  Tirare le sfoglie  Per il ripieno Ingredienti: Borragine 3/4 di cavagno ( canestro, cesta.....) come nella foto....  200 gr.di ricotta 2 uova Formaggio grattugiato q. b. Sale Procedimento: In una pentola portare ad ebollizione dell'acqua dove verranno immerse per alcuni minuti le foglie di borragine private della costa centrale.  Successivamente far raffreddare e togliere l'acqua in eccesso. Tagliare le foglie lessate, grossolanamente con un coltello. In una boule di vetro versare; borragine, ricotta, formaggio. Amalgamare il composto e aggiustare di sale. Sulle sfoglie di pasta posizionare il composto con l'aiuto di una  sac a poc