Buongiorno, ricettina dolce dolce..... per colazione o merenda..... Miscela secca farina 00 gr. 250 polvere lievitante 2 cucchiaini bicarbonato 1/2 cucchiaino zucchero gr 175 3 pesche di media grandezza Miscela liquida latte ml 250 olio di semi 90 ml acqua di rose 1 cucchiaino uovo intero 1 Ingredienti per 15 muffin FASE 1 Suddividere gli ingredienti secchi e quelli liquidi in due terrine Pelare le pesche e tagliarle a pezzi FASE 2 Miscelare insieme tutti gli ingredienti FASE 3 Se come nel mio caso non hai dei pirottini, ritaglia dei quadrati di carta forno e posizionali nello stampo. Riempi per 3/4 con il composto e inforna a 200° per 20' Se vuoi trascrivere la ricetta puoi utilizzare la scheda che trovi QUI
Il mio Diario, che racconta la mia Famiglia, lo Stile Shabby, i Tutorial, la Cucina, il mondo del Wedding, le mie letture.