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COSCE DI POLLO AL FORNO AL PROFUMO D'ARANCIA

Buongiornoooooo!!!!!! Ricettina di pollo..... testata dalla mia tribu' quindi.....?! VAI SUL SICUROOOOOO!!!!! ^_^ Ingredienti: 6 cosce di pollo sale q.b. spezie, erbe aromatiche,farina di riso o maizena o amido di mais... brodo vegetale  Per rendere le cosce più gustose:  sacchetto per alimenti + laccetto spezie + erbe aromatiche olio/ vino bianco (se piace) chiudere e lasciare una notte ad insaporire) ..... Tutto in teglia, bagnare con un pochino  di brodo e infornare a 200° per circa 30 minuti ^_^ Per la salsa: 2 arance spremi agrumi colino  farina di riso o maizena.... sale qb ( aggiungere il succo ottenuto al fondo di cottura, far addensare  aggiungendo la farina e filtrare per ottenere una crema priva di residui) versare sulle cosce e servire!!!!!

UOVA SHABBY "TRUCCATE E VESTITE"

Buon giorno a te che passi di qui ^_^ .......avevo ancora un po' di uova "shabbate" si dice così?!?...... ed ho pensato oltre a dipingerle di mettere loro un vestitino ^_^ Materiale utilizzato: Uova Shabby  Progetto qui ritagli di cotonina fantasia a fiori colla vinilica ( io ho adoperato quella per i tovaglioli) nastro in organza  china, acrilico, pennello colla a caldo rafia per il nido   Esecuzione: Dopo aver incollato il tessuto,  sovrapponendo i vari pezzettini,  ho arricciato l'organza cucendola con la macchina e l'ho incollata con la colla a caldo.  Sono passata poi alla decorazione con la china e acrilico Utilizzando il progetto che ti ho menzionato qualche riga fa.... puoi anche appendere l'uovo oppure come ho fatto io  lasciarlo su un nido di rafia e contornarlo con ciò che più ispira la tua fantasia....                   Buon divertimento A presto 

COME CREARE UNO SFONDO PERSONALIZZATO CON BLOGGER

Ciao questo post l'ho scritto per dare un'idea in più a chi vuole cambiare lo sfondo del blog e personalizzarlo in pochi semplici passi.  Via!!!!!! Si parte dalla scelta della foto che può essere una foto scattata personalmente o scaricata dal web (ove consentito naturalmente!!!!!). FASE 1 Preparare la foto della grandezza giusta. Per fare questo bisogna portare l'immagine alle seguenti misure: 1800 x 1600 pixel ( o superiore ) qui ho già commutato le misure  1800 pixel = 47,6 cm   - 1600 pixel = 43,3 cm Comunque il sito  http://www.translatorscafe.com  è utile in questo. FASE 2 Su  Power Point  cliccare sulle seguenti voci: "le ho evidenziate in grassetto" Eliminare i riquadri che riempiono la pagina (sono i campi di scrittura basta cliccare sopra e usare tasto canc per eliminarli e lasciare così la pagina bianca) Progettazione Imposta Pagina Formato diapositiva Personalizzato Inserire le misure larg

UOVA DECORATE CON FIORELLINI E TULLE

Buon giorno ^_^ questo progetto è di Greta ^_^ Sono delle uova di plastica ricoperte di fiorellini ( quelli da bomboniera) e arricchiti con un po' di tulle qua e la. Non ho fotografato le fasi di preparazione è un lavoretto che abbiamo fatto 2 anni fa  e il blogghino non era ancora nato..... Vediamo se riesco ad essere esaustiva....... Materiale utilizzato: Uova in plastica fiorellini da bomboniera ( questi sono in legno) tulle  colla a caldo  nastro in organza ....tanta pazienza..... Procedimento: Incollare con la colla a caldo un nastro d'organza nella parte superiore dell'uovo Ritagliare tutti i boccioli Ricavare dal tulle prima delle strisce che successivamente verranno tagliate a pezzettini non troppo lunghi. Iniziare ad incollare in diagonale tutti i boccioli con la colla a caldo cercando di non lasciare spazi troppo vuoti. Passare all'inserimento del tulle leggermente arricciato per rifinire gli

PAN BRIOCHE E MIELE PER LA PRIMA COLAZIONE

....con il miele.....  Ciao mi è venuta voglia di pan brioche!!!!!! Allora ispirandomi ad una ricetta di Misya  QUI  e non avendo latte e burro ho pensato di sostituirli con latte di riso e olio di semi. Il risultato devo dire  Ok ^_^ Diciamo che è una versione light......                                       Se vuoi trascrivere la ricetta puoi utilizzare la scheda che trovi QUI

UOVO CON SORPRESA

      Ciao, con i gusci rimanenti dalla decorazione Shabby Qui  ho pensato di ricavare dei mini vasetti, dove ho inserito delle piantine regalatemi da Mamma. Materiale utilizzato: Piantine mini terriccio universale acqua muschio rafia gusci d'uovo effetto shabby  Qui Procedimento: Inserire la piantina (precedentemente bagnata per facilitare l'uscita dal vasetto e non rovinare le radici) nel guscio e ricoprire con il terriccio, bagnare ancora se necessario. Ripetere per tutte le piantine che servono. Stendere sul tavolo una tovaglia ( tenendo conto che si può utilizzare come centro tavola)  creare con il muschio una base e distanziarvi i gusci che prima saranno stati posizionati su un nido fatto con la rafia. Si può arricchire il tutto con pulcini, fiori, nastri, ecc...  Questa è un'altra versione nel bicchiere....   Questa una versione nella lanterna di cera.....

TORTINO ALLE MELE E CANNELLA CON CIOCCOLATO FONDENTE

Ciao questa ricetta e stata fatta a quattro mani... le mie e quelle di Greta la mia cucciola più grande ^_^ ci siamo ispirate al  ciambellone di Misya  apportando qualche modifica per il piacere di sperimentare....e perché  l'evento di Agriturismo Ca' Versa  a cui partecipiamo  con questa ricetta richiede l'utilizzo di alcuni ingredienti specifici... cannella mele/ mele cioccolato noi abbiamo pensato di far sposare tutti e tre questi sapori il risultato è il nostro tortino ^_^ INGREDIENTI: 3 uova 250 gr. di zucchero 250 gr. di farina auto lievitante 100 gr. di olio di semi  130 gr di acqua vaniglia in baccello o aroma  mele golden o renette Cioccolato fondente in tavoletta o gocce Procedimento:  Preriscaldare il forno a 180°  Disporre le uova in una ciotola, tenendo da parte 2 albumi aggiungere in successione alle uova già mescolate: zucchero farina  acqua  vaniglia  olio amalgamar

Spirali di sfoglia con arrosto di tacchino e pancetta

Ciao, voglia di salato........ Quando c'è la serata del piattino davanti alla tv, ecco che mi lascio ispirare dai gusti   dei miei cuccioli, arrosto di tacchino pancetta sia dolce che affumicata  e tutti quei salumi che con la sfoglia si sposano che è un piacere ^_^ ...... Quindi ecco cos'ho combinato....... Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 160 gr.  di pancetta  100 gr.  di arrosto di tacchino  Preparazione: Stendere la sfoglia  utilizzando la carta in cui era avvolta, disporre le fette di arrosto e infine la pancetta  arrotolare e tagliare formando dei dischi che verranno disposti sulla teglia foderata di carta forno cottura a 200° per circa 15 minuti ......e via con i cartoni!!!!!!

UOVA DECORATE

Ciao ^_^ lo so, questo post ti sembrerà lunghissimissimo!!!!! Hai ragione!!!!!!!!  Il procedimento dello svuotamento delle uova è un pochino lungo, Porta pazienza..... Si comincia ^_^ Si avvicina la Pasqua ........ Svuotamento uova: Materiale occorrente: bucare il guscio nella parte superiore e inferiore e poi  soffiare...soffiare.. soffiare.... fino alla totale fuoriuscita del contenuto se non bastasse l'apertura fatta con l'ago utilizzare uno stuzzicadenti lavare  le uova con una miscela di acqua e aceto utilizzando una siringa mettere ad asciugare per alcuni giorni infilando ogni guscio in un bastoncino di legno                               Colorazione uova: Occorrente: pennello piatto acrilico bianco  guanti china n. 15  2 mani di acrilico spennellare le uova con la china n. 15 Beige (senza eccedere nella quantità, meglio eventualmente aggi