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UOVO CON SORPRESA

      Ciao, con i gusci rimanenti dalla decorazione Shabby Qui  ho pensato di ricavare dei mini vasetti, dove ho inserito delle piantine regalatemi da Mamma. Materiale utilizzato: Piantine mini terriccio universale acqua muschio rafia gusci d'uovo effetto shabby  Qui Procedimento: Inserire la piantina (precedentemente bagnata per facilitare l'uscita dal vasetto e non rovinare le radici) nel guscio e ricoprire con il terriccio, bagnare ancora se necessario. Ripetere per tutte le piantine che servono. Stendere sul tavolo una tovaglia ( tenendo conto che si può utilizzare come centro tavola)  creare con il muschio una base e distanziarvi i gusci che prima saranno stati posizionati su un nido fatto con la rafia. Si può arricchire il tutto con pulcini, fiori, nastri, ecc...  Questa è un'altra versione nel bicchiere....   Questa una versione nella lanterna di cera.....

TORTINO ALLE MELE E CANNELLA CON CIOCCOLATO FONDENTE

Ciao questa ricetta e stata fatta a quattro mani... le mie e quelle di Greta la mia cucciola più grande ^_^ ci siamo ispirate al  ciambellone di Misya  apportando qualche modifica per il piacere di sperimentare....e perché  l'evento di Agriturismo Ca' Versa  a cui partecipiamo  con questa ricetta richiede l'utilizzo di alcuni ingredienti specifici... cannella mele/ mele cioccolato noi abbiamo pensato di far sposare tutti e tre questi sapori il risultato è il nostro tortino ^_^ INGREDIENTI: 3 uova 250 gr. di zucchero 250 gr. di farina auto lievitante 100 gr. di olio di semi  130 gr di acqua vaniglia in baccello o aroma  mele golden o renette Cioccolato fondente in tavoletta o gocce Procedimento:  Preriscaldare il forno a 180°  Disporre le uova in una ciotola, tenendo da parte 2 albumi aggiungere in successione alle uova già mescolate: zucchero farina  acqua  vaniglia  olio amalgamar

Spirali di sfoglia con arrosto di tacchino e pancetta

Ciao, voglia di salato........ Quando c'è la serata del piattino davanti alla tv, ecco che mi lascio ispirare dai gusti   dei miei cuccioli, arrosto di tacchino pancetta sia dolce che affumicata  e tutti quei salumi che con la sfoglia si sposano che è un piacere ^_^ ...... Quindi ecco cos'ho combinato....... Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 160 gr.  di pancetta  100 gr.  di arrosto di tacchino  Preparazione: Stendere la sfoglia  utilizzando la carta in cui era avvolta, disporre le fette di arrosto e infine la pancetta  arrotolare e tagliare formando dei dischi che verranno disposti sulla teglia foderata di carta forno cottura a 200° per circa 15 minuti ......e via con i cartoni!!!!!!

UOVA DECORATE

Ciao ^_^ lo so, questo post ti sembrerà lunghissimissimo!!!!! Hai ragione!!!!!!!!  Il procedimento dello svuotamento delle uova è un pochino lungo, Porta pazienza..... Si comincia ^_^ Si avvicina la Pasqua ........ Svuotamento uova: Materiale occorrente: bucare il guscio nella parte superiore e inferiore e poi  soffiare...soffiare.. soffiare.... fino alla totale fuoriuscita del contenuto se non bastasse l'apertura fatta con l'ago utilizzare uno stuzzicadenti lavare  le uova con una miscela di acqua e aceto utilizzando una siringa mettere ad asciugare per alcuni giorni infilando ogni guscio in un bastoncino di legno                               Colorazione uova: Occorrente: pennello piatto acrilico bianco  guanti china n. 15  2 mani di acrilico spennellare le uova con la china n. 15 Beige (senza eccedere nella quantità, meglio eventualmente aggi

Quiche alla pizzaiola

Ciao questa torta è di quelle da ultimo minuto.... quando il tempo di impastare non ce l'hai... quando è veramente troppo tardi e la tua tribù ti ha circondato con fare minaccioso... non ti resta altro che inventare con la porta del frigo aperta!!!!! Ingredienti: 5 uova 1 conf di panna fresca 1 mozzarella di bufala  1 bott. di sugo di pomodoro ciliegino 1 rotolo di pasta sfoglia origano sale q.b. Preparazione: la preparazione è semplicissima : in un contenitore mettere uova + panna nella teglia stendere la sfoglia versare il composto di uova e panna poi il pomodoro e infine per ultimo la mozzarella a pezzetti e l'origano Cottura a 200° per circa 15/ 20 minuti ( dipende sempre dal forno)

Ho iniziato un Corso di Fotografia

                Ciao !!! Ho iniziato un corso di fotografia molto interessante, che mi sta aprendo le porte verso un mondo per me sconosciuto. Questo mondo è dettato da colori, dettagli, emozioni ...e..... regole ....tante regole.. .... La Fotografia come  forma di espressione .... mi piaceeee un saccoooo!!!!! Uno strumento affascinante che permette di cogliere lo stato d'animo di chi fotografa di catturare l'istante e farlo proprio, rimanendo lì per sempre....  è poesia.... .....e sopratutto   sbagliando  si impara !!!!! Martedì 19/2/ 2013 La mia prima uscita con la macchina fotografica e i miei cuccioli..... sulla spiaggia..... ......momento di coccole..... I primi esperimenti fotografici con i miei progetti...... Mercoledì 20/2/2013 Ho giocato con pochi oggetti, spostandoli in mezzo a mazzi del mio fiore preferito La Lavanda!!!!!