Ciao, oggi vorrei suggerirti un modo velocissimo di preparare la cena, si tratta di utilizzare una farina auto lievitante che aiuta molto quando si ha poco tempo a disposizione.... Gli ingredienti sono: 250 gr di farina auto lievitante 210 ml di acqua 3 cucchiai di olio mozzarella di bufala d.o.p. origano passata di pomodoro o come nel mio caso salsa pronta di pomodorino ciliegino io utilizzo la marca "Agromonte" dire che è fantastica è dire poco!!!!! Preparazione: Si amalgamano tutti gli ingredienti dentro ad una terrina con un mestolo si passa l'impasto nella teglia creando dei piccoli mucchietti, il forno deve essere a 180° ( dipende dal tuo forno, io già a questa temperatura ottengo un buon risultato) si mette al centro del mucchietto un po' di salsa con l'aggiunta di un pizzico di origano e si inforna per circa 10 minuti. la mozzarella intanto viene fatta a pezzettini e si unisce alle pizz
Il mio Diario, che racconta la mia Famiglia, lo Stile Shabby, i Tutorial, la Cucina, il mondo del Wedding, le mie letture.