Buon giorno!!! Oggi vorrei proporti una ricetta" leggera" da contrapporre a tutte le cose " ricche" e " caloriche" che avrai come me gustato nei giorni scorsi!! Si tratta di un primo fresco e gustoso dove domina l'inconfondibile sapore della mozzarella di Bufala!! con questa ricetta partecipo al Contest di Cappuccino e Cornetto Gli ingredienti: per due persone 2 mozzarelle di bufala da 125 gr. Basilico fresco o surgelato qb. 2 pomodori freschi tagliati a dadini, io prediligo il cuore di bue perché' molto succoso Sale qb Pasta sfoglia già' pronta oppure se vuoi prepararla con le tue mani ti do' le dosi per l'impasto di 250 gr: 175 gr Farina 1 Uovo intero piu' un tuorlo un pizzico di sale mezzo cucchiaio di olio ev di oliva Preparazione: Se la pasta la fai tu, ti consiglio di versare la farina sul piano di lavoro o sulla madia, creando una fontana dove vanno inserite le uova e il sale
Il mio Diario, che racconta la mia Famiglia, lo Stile Shabby, i Tutorial, la Cucina, il mondo del Wedding, le mie letture.