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Aglio in cubetti
Preparazione e Procedimento
Utilizzato per insaporire, conservato in freezer in cubetti porzionati, comodo e pratico.
A)
Ingredienti:
Aglio
B)
Attrezzatura:
teglia
carta forno
coltello
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C)
frullatore
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D)
contenitore x cubetti ghiaccio
pellicola
forbici
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E)
contenitore x conservazione in freezer
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F)
Cottura:
forno tradizionale
Air fry
Procedimento:
1) Tagliare le teste d'aglio a meta, senza sbucciarle
2)porle in una teglia foderata di carta forno
3) infornare e cuocere controllando spesso, i tempi di cottura dipendono dal forno e dal tipo di cottura se friggitrice ( come ho utilizzato io ) oppure forno tradizionale
4)quando il colore delle teste d'aglio diventa ambrato e la consistenza morbida
la cottura è ultimata, la superficie potrebbe risultare più secca , frullando il tutto
successivamente si uniforma la consistenza.
5) lasciar intiepidire, schiacciare le teste per far uscire l'aglio
6) frullare
7) rivestire lo stampo del ghiaccio con la pellicola, porre in composto frullato all'interno degli spazi, ricoprire con la pellicola e porre in freezer x il tempo necessario a solidificarsi.
8) ritagliare i cubetti avvolti nella pellicola riporli nel contenitore che andrà in freezer per la conservazione.
Conservazione.
5/6 mesi





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