Ciao!!!! ricettina sfiziosa!!!!! da gustare come aperitivo, merenda.... Le abbiamo mangiate solo io e Greta, gli altri componenti si sono defilati al momento di sfornarle... ....Ah!!! meglio così!!! ce le siamo spazzolate tutte noi due!!!! In fondo erano solo due teglie..... wwwwwwwwwwww la dieta!!!!!!!!!!!!!!!!!!! INGREDIENTI: farina auto lievitante per torte salate gr. 250 ( utilizzo quella del Molino Spadoni) 3 cucchiai di olio 220 gr di acqua cipolla di tropea a fette sottili PROCEDIMENTO: Ho fatto scaldare il forno a 220° In una terrina ho amalgamato tutti gli ingredienti, poi in una teglia con il fondo ricoperto di carta forno, ho creato dei mucchietti di impasto ( un cucchiaio x) dove successivamente ho adagiato gli anelli di cipolla. Ho infornato e lasciato cuocere per circa 10 minuti.
Il mio Diario, che racconta la mia Famiglia, lo Stile Shabby, i Tutorial, la Cucina, il mondo del Wedding, le mie letture.