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MUFFIN ALLE PESCHE CON ACQUA DI ROSE


Buongiorno, ricettina dolce dolce.....
per colazione o merenda.....

Miscela secca
farina 00  gr. 250
polvere lievitante 2 cucchiaini
bicarbonato 1/2 cucchiaino
zucchero gr 175
3 pesche di media grandezza

Miscela liquida
latte ml 250
olio di semi 90 ml
acqua di rose 1 cucchiaino
uovo intero 1





Ingredienti per 15 muffin





FASE 1

Suddividere  gli ingredienti secchi e quelli liquidi in due terrine
Pelare le pesche e tagliarle a pezzi





FASE 2
 Miscelare insieme tutti gli ingredienti 





FASE 3

Se come nel mio caso non hai  dei pirottini, ritaglia dei quadrati di carta forno e posizionali nello stampo.
Riempi per 3/4 con il composto
e inforna a 200° per  20'





Se vuoi trascrivere la ricetta puoi utilizzare la scheda che trovi
QUI

Commenti

  1. Ho un sacco di pesche ... devo assolutamente provare i tuoi muffin ... hanno un aspetto bellissimo!!!

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