Passa ai contenuti principali

Segnaposto romantici e golosi

Buon giorno ti piace l'idea di un segnaposto semplice ma allo stesso tempo romantico e goloso?
In casa sicuramente hai candele che magari vorresti sostituire con qualcosa di nuovo!
potresti come ho fatto io dar loro vita nuova reinterpretandole in un'altra chiave.....
L'esempio che ti propongo,  può essere tranquillamente sostituito nella forma e nel colore in base alla ricorrenza.

Ho utilizzato dei tea light alla vaniglia di colore marrone.

Il procedimento è il seguente:
A bagnomaria ho sciolto i tea light
si deve far attenzione a non surriscaldare la cera,
si deve sciogliere dolcemente a fuoco bassissimo.
Ho preparato gli stampini in questo caso utilizzo quelli per i cioccolatini a forma di cuore.
Dopo avervi versato la cera, ho aspettato che si raffreddasse il tutto:

Per confezionare il tutto, uso i pirottini per dolci, con un cartoncino e una molletta piccolina .



dettaglio del segnaposto



Ambientazione

collage

                       
 La stessa versione solo di colore rosso per S. Valentino
potrebbe essere 
un'idea simpatica



A presto

Giò





Con questo post partecipo al Valentine's Inspirations Linky Party by My Little Inspirations

Commenti

  1. Un'idea molto simpatica ed un tutorial dettagliato!
    Grazie per averlo linkato al mio Valentine's Inspirations Linky Party!
    Un abbraccio

    Emanuela

    RispondiElimina
  2. un'idea simpaticissima, e la versione rossa, un'ottima idea per S. Valentino,
    bravissima come sempre.... ciao Milly

    RispondiElimina
  3. Che bella idea! Brava Giovanna!
    Ciao
    Michela

    RispondiElimina
  4. Ciao Michela ^_^ grazie per essere passata!!!!! Buona serata ^_^a presto

    RispondiElimina

Posta un commento

mi fa piacere conoscere le tue opinioni ed i tuoi suggerimenti

Post popolari in questo blog

PASTA DI MAIS

 Buon Lunedì!!! Oggi ti vorrei consigliare questa ricetta sulla pasta di mais, facile da fare e con la quale ti puoi veramente sbizzarirre nel creare decorazioni. Ringrazio Sonia di  http://labottega-dellefate.blogspot.it/   per tutti i consigli che da in merito alla lavorazione. - LA RICETTA DELLA PASTA  DI MAIS   QUI - ALTRO POST MOLTO UTILE   QUI GLI ACCESSORI ( PENTOLA E MESTOLO) SONO  SOLO ED ESCLUSIVAMENTE  UTILIZZATI PER LA COTTURA DELLA PASTA DI MAIS Impasto finito che andrà avvolto nella pellicola trasparente  e successivamente riposto in un contenitore a chiusura ermetica.  L'impasto si conserva diversi mesi, se colorato dura meno, è consigliabile colorare e lavorare solo il quantitativo necessario al progetto in corso. Ciao e buone creazioni!!!! Un abbraccio Gio'

Come creare una pergamena

Ciao, un po' di giorni fa Greta come compito per arte, aveva la necessità di  creare una pergamena. Ricordando di un tutorial visto sul web, abbiamo fatto questo esperimento che consiste nel ricreare attraverso l'utilizzo del caffè' e del forno le caratteristiche di una pergamena vecchia. Materiale utilizzato: Foglio da disegno f2 liscio Caffè' tiepido Caffè macinato q.b Spugna Scottex Carta forno Teglia o griglia del forno Procedimento: CON EFFETTO STROPICCIATO: 1) Preparare il caffè ( nuovo o riscaldato) l'importante che non sia bollente perché' strapperebbe il foglio al passaggio della spugnetta, accendere il forno e portarlo alla temperatura di 200 gradi. 2) Ritagliare un rettangolo di carta forno un pochino più grande del foglio da disegno. 3) Stropicciare l'intero foglio f2 ( accartocciarlo e successivamente distenderlo sul ritaglio di carta forno) 4) Versare il caffè partendo dal centro e con l'aiu

LIQUORE AL FINOCCHIETTO SELVATICO (ANETO)

Ingredienti: 1 kg. circa di finocchietto selvatico ( aneto) 1 lt di alcool a 95° 500 gr. di zucchero                       FASE 1: RACCOLTA DEL FINOCCHIETTO SELVATICO, LAVARLO E TAGLIARLO A PEZZI AGGIUNGERE 1LT DI ALCOOL E 500 GR. DI ZUCCHERO E METTERE IL TUTTO IN UN CONTENITORE CHIUSO CON COPERCHIO ( IO HO UTILIZZATO LA PENTOLA A PRESSIONE) METTERLO A RIPOSARE PER 20 GIORNI  CIRCA.... SCUOTENDO IL CONTENITORE OGNI GIORNO PER QUALCHE SECONDO FASE 2 FILTRARE IL LIQUORE ED IMBOTTIGLIARLO LASCIARLO RIPOSARE ULTERIORMENTE PER  QUALCHE GIORNO. MISCELARE SCUOTENDOLO PRIMA  DI SERVIRE.