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CAPRIOLO AL FORNO CON SPECK E PRUGNE

INGREDIENTI: Coscia dI capriolo  Olio e.v.di  Oliva Vino rosso (barbera) Brodo di verdure Carote, cipolle, alloro, pepe in grandi, chiodi di garofano, Sedano, aglio, cannella, speck 1 bst.  prugne secche  Marinatura: Vino rosso (barbera) Sedano  Carote Cipolle Aglio FASE  A (  FOTO1 ) Mettere la carne a marinare nel vino e nelle verdure per tutta la notte. FASE B ( FOTO 2) Estrarre la carne dalla marinatura e passare in padella ben calda per sigillare tutti I lati. La marinatura va eliminata. FASE C ( FOTO 3-4) Porre la coscia in una teglia, ricoprirla con lo speck, e aggiungere le verdure, prugne e le spezie, salare q.b. Aggiungere Olio  Infornare a 175° Per 90 minuti circa E bagnare di tanto in tanto con il brodo. FASE D (FOTO 5-6) Ultimata la cottura Frullare il fondo, aggiungere il brodo e far addensare, ( se occorre con la maizena) Passare in  un setaccio e servire la salsa ottenuta sulle fette di capriolo

RED VELVET CAKE

               Greta si è cimentata nella realizzazione della torta di  Misya ,  la     red velvet il colore rosa è dato dal colorante liquido, nella ricetta si utilizza quello in gel immagini della Red Velvet Cake dal web......

COMPOSIZIONE CAMPAGNOLA

Materiale occorrente: Fiori di campo Erbe aromatiche Foglie di quercia Spugna per fiori freschi Coltello Sacchetto di plastica tipo freezer Contenitore, in questo caso una vecchia tortiera Bacinella con acqua Spruzzino con acqua Procedimento: Mettere la spugna a bagno nell'acqua, lasciarla galleggiare fino quando sarà totalmente imbevuta. Metterla nel sacchetto, tagliare l'eccedenza ( deve rimanere al livello della spugna, così non ci saranno fuoriuscite di acqua).  Delimitare l'ampiezza della composizione con i rametti di quercia ( uno nel centro di ogni lato della spugna ), partendo dal centro ( per delimitare l'altezza) iniziare a inserire i fiori, alternandoli a piacimento. Un abbraccio a presto Gio esempio per delimitare l' altezza e l' ampiezza di una composizione

BOUTONNIERE AL PROFUMO DI SALVIA E ROSMARINO

Oggi ti propongo una boutonniere  profumata al rosmarino e  salvia; per un matrimonio decisamente di stile rustico.... Materiale: Salvia  Rosmarino Pratoline Tarassaco Filo da imbastire Spago Spilla Procedimento: Assemblare in maniera armoniosa la boutonniere e legarla con un primo giro di filo da imbastire e fermarlo. Con lo spago creare un nodo che Allen estremita' verra' poi sfilacciato per rifinire la composizione. La spilla servira' per fermare la boutonniere all'occhiello. Un bacione A presto Gio Ispirazioni by Pinterest :

QUADRO PER LA CAMERETTA DEI MIEI CUCCIOLI

Buongiorno e Buona Domenica!!!! Ho dipinto su compensato, con acrilico, china, e scaglie iridescenti per renderlo materico..... Utilizzando pennelli, spatola e spugna. Quanto mi piace pasticciare!!!!!!! Buona giornata Gio

BOUQUET ANIMA SHABBY

Buongiorno!!! Oggi condivido con te le immagini di questo bouquet realizzato per una persona molto speciale.... Un caldo abbraccio Gio

PORTAPOSATE in YUTA e PIZZO

Ciao felice giornata!!! Idea per un porta posate in pizzo cotone e yuta.... MATERIALE cotone pizzo yuta spago rosellina fatta a mano misure porta posate   lunghezza cm 48 finito , larghezza 15 Procedimento: ritagliare un rettangolo di yuta e pizzo della lunghezza di cm 60 sfilare le estremità per rifinire ripiegare all'altezza di cm 48  tagliare l'inserto di pizzo di cm 20 applicarlo sulla parte frontale esattamente per metà e cucire insieme alla yuta e al cotone, cucire il tutto lasciando un cm di bordo. oltre alla yuta.... il cencio della nonna  il  pizzo L'ispirazione proviene da Qui Un abbraccio A presto Gio