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Quiche alla pizzaiola

Ciao questa torta è di quelle da ultimo minuto.... quando il tempo di impastare non ce l'hai... quando è veramente troppo tardi e la tua tribù ti ha circondato con fare minaccioso... non ti resta altro che inventare con la porta del frigo aperta!!!!! Ingredienti: 5 uova 1 conf di panna fresca 1 mozzarella di bufala  1 bott. di sugo di pomodoro ciliegino 1 rotolo di pasta sfoglia origano sale q.b. Preparazione: la preparazione è semplicissima : in un contenitore mettere uova + panna nella teglia stendere la sfoglia versare il composto di uova e panna poi il pomodoro e infine per ultimo la mozzarella a pezzetti e l'origano Cottura a 200° per circa 15/ 20 minuti ( dipende sempre dal forno)

Ho iniziato un Corso di Fotografia

                Ciao !!! Ho iniziato un corso di fotografia molto interessante, che mi sta aprendo le porte verso un mondo per me sconosciuto. Questo mondo è dettato da colori, dettagli, emozioni ...e..... regole ....tante regole.. .... La Fotografia come  forma di espressione .... mi piaceeee un saccoooo!!!!! Uno strumento affascinante che permette di cogliere lo stato d'animo di chi fotografa di catturare l'istante e farlo proprio, rimanendo lì per sempre....  è poesia.... .....e sopratutto   sbagliando  si impara !!!!! Martedì 19/2/ 2013 La mia prima uscita con la macchina fotografica e i miei cuccioli..... sulla spiaggia..... ......momento di coccole..... I primi esperimenti fotografici con i miei progetti...... Mercoledì 20/2/2013 Ho giocato con pochi oggetti, spostandoli in mezzo a mazzi del mio fiore preferito La Lavanda!!!!!

Sapone rilavorato alla cannella e caffè

Ciao oggi vorrei farti conoscere questa "chicca"  per togliere i cattivi odori dalle mani,  l'ho imparata   qui funziona benissimo!!!!!! Materiale utilizzato: Fondo di caffè oppure caffè macinato  1 cucchiaio abbondante sapone di marsiglia alla cannella gr. 100 acqua ( ho adoperato quella distillata) gr. 50 ho dimezzato la dose della ricetta originale che trovi  qui quanto mi diverto????? tantissimissimo ^_^ ciao un bacione grande!!!!!! Gio'

Pane a forma di spiga di grano o Pain d'epi

Buon giorno, ho provato questa ricetta di Lorraine Pascale e mi è piaciuta molto e secondo me  vale la pena  provarla Gli ingredienti sono: 275 gr  di farina 0 175 gr di acqua tiepida 1 bustina di lievito di birra disidratato 1 cucchiaino di sale   1 cucchiaio d'olio evo forbici sale grosso e farina da spolverare prima della cottura spruzzatore con acqua tiepida  o cubetti di ghiaccio Preparazione: In una ciotola capiente ho inserito in quest'ordine: farina lievito  e sale dopo impastando ho aggiunto olio e acqua ed ho continuato passando il tutto sulla madia sino a rendere il composto elastico( 10 minuti).  L'ho impastato per una decina di minuti  e successivamente   ho dato la forma di un filoncino con le forbici  ho praticato dei tagli a 45°  ed ho creato la spiga  incrociando mano a mano e ho messo a lievitare  coperto con pellicola unta di olio evo per circa 30/45 minuti vicino al forno a 50 gradi. Finito il tem