LA RICETTA Ingredienti e Procedimento Cioccolato fondente gr 200 fuso nel microonde o a bagnomaria a cui si unisce l'olio di semi gr 80 o 100 gr di burro . Farina 2 cucchiai setacciati con 1 bst di lievito 4 uova di cui gli albumi vengono montati a neve mentre i tuorli vengono amalgamati insieme allo zucchero. unire tutti gli ingredienti, in ultimo gli albumi teglia c/ cerniera diam 20 cm Cottura 180° circa 40 minuti forno ventilato Riassumiamo FASE 1 ( se si usa il burro) SCIOGLIERE CIOCCOLATO e BURRO MONTARE A NEVE GLI ALBUMI UNIRE I TUORLI CON LO ZUCCHERO AGGIUNGERE OLIO O BURRO MISCELARE FASE 2 SETACCIARE LA FARINA CON IL LIEVITO AGGIUNGERE IL COMPOSTO PER ULTIMI GLI ALBUMI MISCELARE SENZA SMONTARE FASE 3 COTTURA 180° 40 MINUTI CIRCA UTILIZZATA TEGLIA C/ CERNIERA DIAM 20 CM Gio💓
Il mio Diario, che racconta la mia Famiglia, lo Stile Shabby, i Tutorial, la Cucina, il mondo del Wedding, le mie letture.