Ingredienti e Procedimento
Cioccolato fondente gr 200 fuso nel microonde o a bagnomaria a cui si unisce l'olio di semi gr 80 o 100 gr di burro .
Farina 2 cucchiai setacciati con 1 bst di lievito
4 uova di cui gli albumi vengono montati a neve mentre i tuorli vengono amalgamati insieme allo zucchero.
unire tutti gli ingredienti, in ultimo gli albumi
teglia c/ cerniera diam 20 cm
Cottura 180° circa 40 minuti
forno ventilato
Riassumiamo
FASE 1
( se si usa il burro) SCIOGLIERE CIOCCOLATO e BURRO
MONTARE A NEVE GLI ALBUMI
UNIRE I TUORLI CON LO ZUCCHERO
AGGIUNGERE OLIO O BURRO
MISCELARE
FASE 2
SETACCIARE LA FARINA CON IL LIEVITO
AGGIUNGERE
IL COMPOSTO
PER ULTIMI GLI ALBUMI
MISCELARE SENZA SMONTARE
FASE 3
COTTURA 180° 40 MINUTI CIRCA
UTILIZZATA TEGLIA C/ CERNIERA DIAM 20 CM
Gio💓
Commenti
Posta un commento
mi fa piacere conoscere le tue opinioni ed i tuoi suggerimenti