Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da febbraio, 2014

STRUDEL DI MELE

 Buon inizio settimana!!! Dolcetto per te!!!! Eccoti la ricetta ^__^ Buon divertimento!!!! Ingredienti: Pasta strudel: 150 gr farina 70 gr burro 1 uovo sale Preparazione: Impastare la farina con 3 cucchiai d'acqua, 50 gr di burro fuso,sale qb.  Lavorare a lungo l'impasto fino a renderlo elastico Formare una palla,spennellare con il burro rimanente fuso e lasciar riposare per 1 ora. Per il ripieno: 1 kg di mele 100 gr di burro zucchero semolato 70 gr. uvetta 50 gr pinoli 50 gr pangrattato  90 gr cannella qb. buccia grattugiata di 1 limone 1 uovo burro e farina per placca e canovaccio zucchero a velo  Preparazione: Soffriggere il pangrattato in 50 gr di burro,ammollare l'uvetta, Sbucciare e tagliare le mele sottili, disporle sulla pasta stesa e precedentemente spennellata di burro fuso e cosparsa di pangrattato fatto soffriggere sempre nel burro. Sgocciolare l'uvetta, aggiungere pinoli, bucc