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Mini mini quiche di mortadella, prosciutto e ricotta

Ciao, ti piacciono i finger food? Ho realizzato questa ricetta ispirandomi ad una quiche... in casa mia piacciono molto, grandi piccole con salumi ecc..... così è nata quest' idea.... Ingredienti: ripieno ( l'ho congelato per altri utilizzi, in verità dovevo utilizzarlo per i ravioli.... così mi diverte di più) lo trovi  qui la base per la torta salata la trovi  qui composto liquido : 5 uova 200 ml di panna fresca sale (noce moscata) se si vuole mettere il cerchio di pasta nel pirottino inserire il ripieno ancora surgelato ricoprire con 2 cucchiaini di composto liquido ( uova+panna+sale+noce moscata) cottura a 180° per circa 10/15 minuti (dipende dal forno, il mio è ventilato)                                                 Altra idea con lo stesso ripieno Altra variante versione standard con lo stesso ripieno

Bavarese al limone

Ciao, è quasi la mia festa........eheheheheheh ^_^ allora ho pensato di farmi un regalino cimentandomi nella preparazione di questa ricettina golosa..... e moderatamente calorica...  Te la consiglio .... Gli Ingredienti: 2 tuorli d'uovo, 20g di zucchero, 200g di latte scremato, 10g di gelatina in fogli, 100g di panna montata non zuccherata, 1limone, 1 baccello di vaniglia. Preparazione: Portare ad ebollizione il latte profumato con la vaniglia e due scorzette di limone. Spegnere e far riposare per 10 minuti. Grattugiare la scorza di limone rimasta. In una pentola lavorare i tuorli con lo zucchero usando la frusta. Riempire un recipiente più grande del primo di acqua e farla intiepidire. Inserire il pentolino contenente i tuorli e lasciarlo scaldare a bagnomaria. Togliere i due contenitori dal fuoco un attimo e aggiungere la scorza grattugiata e il latte caldo filtrato. Quando si sarà amalgamato, riportare i recipienti sul fuoco bassissimo e far adden

I Capolavori di Greta

Ciao questo post è un elogio alla creatività di Greta. Sono felicissima per il risultato che ha ottenuto. Ha decorato i suoi biscottini come se stesse dipingendo un quadro. Siamo rimaste fino alle 4 del mattino a decorare io i miei, che trovi  in questo post qui  e lei i suoi,  chiacchierando sono passate le ore e non ci siamo rese conto di aver fatto un pochino tardi...... sai com'è quando ci si diverte.......  Per la ghiaccia reale   la ricetta è di  giallozafferano   Per la pasta di zucchero ho utilizzato la ricetta di  misya Per la frolla invece la ricetta di Milly di   64dolcemuffin Per i coni il tutorial di  dolci creazioni e non solo di tatam da grande vorrebbe fare la Chef!!!!!! secondo me, ok sono di parte!!!!!! ci sono tutti i presupposti!!!! Un forte abbraccio a te che passi di qui ^_^ Greta e gio'

Pavlova con pere e cioccolato fondente

Buon giorno, la ricetta dolce i oggi e' la pavlova un dolce creato in onore della ballerina Anna Pavlova nel 1926. La ricetta e' di Csaba,  e' una preparazione prettamente del periodo estivo, dove abbonda la frutta, comunque la si può preparare anche in inverno con le pere come in questo caso, mele ecc...si aggiunge la panna montata come decorazione insieme alla frutta che io questa volta non ho utilizzato. La stessa ricetta la trovi  qui Ingredienti per circa 8 pavlove: 150 gr di albume ( circa 5 uova) 150 gr di zucchero semolato 150 gr di zucchero a velo Un pizzico di sale Frutta a scelta Panna montata( facoltativa, per la guarnizione) Cioccolato fondente al 70% Madagascar della Lindt Fase1) unire i due zuccheri in una ciotola Fase 2) montare gli albumi con un pizzico di sale e con un po' più della metà degli zuccheri Fase 3) quando l'impasto scrive, unire i rimanenti zuccheri con un lecca pentola con movimenti da

Biscotti Shabby Chic

Ciao, oggi ho preparato una quantità industriale di biscotti, alcuni li ho lasciati semplici questi invece ho voluto decorarli e mi sono divertita immensamente!!!!!! la ricetta per la frolla e di Milly di  qui Oltre alla frolla ho utilizzato, pasta di zucchero e decorazioni varie per la colla ho adoperato un pezzetto di pasta di zucchero e acqua calda,  ho amalgamato i 2 ingredienti fino a quando si è formata una crema. Le decorazioni bianche sono state fatte con la ghiaccia reale. Le iniziali sono dei componenti della my Family Con questa ricetta partecipo al contest di http://roberta-la-mia-cucina.blogspot.it/2012/11/tutti-i-biscotti-che-vuoi-un-piccolo.html Grazie per il tempo che mi hai dedicato ^_^ e un grazie speciale a Milly per la sua ricetta fantastica della frolla!!!!!!

Tartine con crema di mortadella/prosciutto e ricotta

Ciao, questa ricetta ha due opzioni: l'utilizzo di questa crema su tartine (ritz) oppure come ripieno per i ravioli. Non l'ho fatta arricchendola di uova e formaggio grattugiato, l'ho lasciata semplice ma di per se' gia' estremamente corposa Ingredienti: 1 confezione di ricotta da 250 gr 1 confezione di mortadella a fette 150 gr + 2 fette di prosciutto cotto erba cipollina, dragoncello sale qb Preparazione : tritare gli affettati e amalgamare insieme alla ricotta e alle erbe,aggiustare di sale e inserire in una sacca da pasticcere con il beccuccio a stella. Su ogni tartina creare delle roselline con il composto e rimettere in frigo fino al momento di gustarle. Se il composto viene utilizzato come ripieno per i ravioli e magari non subito, basta creare dei piccoli ciuffetti di su carta forno, metterli in freezer e una volta congelati si possono passare dentro a dei sacchettini e utilizzarli all'occorrenza.