Per la sfoglia Ingredienti: Farina 00 gr. 300 2 uova intere + 1 tuorlo Latte Sale Procedimento: Impastare la farina con le uova e se occorre il latte, aggiungere un pizzico di sale e una volta pronto l'impasto far riposare per almeno mezz'ora coperto da una tazza. Tirare le sfoglie Per il ripieno Ingredienti: Borragine 3/4 di cavagno ( canestro, cesta.....) come nella foto.... 200 gr.di ricotta 2 uova Formaggio grattugiato q. b. Sale Procedimento: In una pentola portare ad ebollizione dell'acqua dove verranno immerse per alcuni minuti le foglie di borragine private della costa centrale. Successivamente far raffreddare e togliere l'acqua in eccesso. Tagliare le foglie lessate, grossolanamente con un coltello. In una boule di vetro versare; borragine, ricotta, formaggio. Amalgamare il composto e aggiustare di sale. Sulle sfoglie di pasta posizionare il composto con l'aiuto di una sac a poc
Il mio Diario, che racconta la mia Famiglia, lo Stile Shabby, i Tutorial, la Cucina, il mondo del Wedding, le mie letture.