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Risotto allo zafferano e ossibuchi di tacchino in umido






Ingredienti per 4 prs:


Per gli Ossibuchi:
Ossibuchi di Tacchino 4 pz

Cipolla qt. 1
Vino Bianco
Brodo di carne
Farina qb
Olio di Cartamo

Procedimento:
  1. In una casseruola mettere l'olio e far imbiondire la cipolla tagliata grossolanamente.
  2. Infarinare gli ossibuchi da entrambi i lati
  3. Inserirli nella pentola avendo cura di farli rosolare da entrambi i lati
  4. Sfumare con il vino bianco
  5. Bagnare con il brodo, mettere il coperchio e lasciar cuocere per circa 40 minuti
  6. A fine cottura togliere gli ossibuchi e frullare il fondo



Per il Risotto:
Riso Carnaroli gr 70 cad. 
Brodo di carne qb. 
Zafferano 1bst

Sale 

Olio di Cartamo
Vino Bianco

Procedimento:

  1. Tostare il riso in una padella
  2. Scaldare l'olio in una casseruola
  3. Unirvi il riso e sfumarlo con il vino bianco
  4. Cuocere senza coperchio a fuoco basso bagnando con il brodo per circa 20 minuti
  5. Al fine cottura aggiungere il fondo mantecare e infine servire ben caldo insieme agli ossibuchi


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