Ingredienti per 4 prs:
Per gli Ossibuchi:
Procedimento:
- In una casseruola mettere l'olio e far imbiondire la cipolla tagliata grossolanamente.
- Infarinare gli ossibuchi da entrambi i lati
- Inserirli nella pentola avendo cura di farli rosolare da entrambi i lati
- Sfumare con il vino bianco
- Bagnare con il brodo, mettere il coperchio e lasciar cuocere per circa 40 minuti
- A fine cottura togliere gli ossibuchi e frullare il fondo
Per il Risotto:
Riso Carnaroli gr 70 cad.
Brodo di carne qb.
Zafferano 1bst
Sale
Olio di Cartamo
Vino Bianco
Procedimento:
Vino Bianco
Procedimento:
- Tostare il riso in una padella
- Scaldare l'olio in una casseruola
- Unirvi il riso e sfumarlo con il vino bianco
- Cuocere senza coperchio a fuoco basso bagnando con il brodo per circa 20 minuti
- Al fine cottura aggiungere il fondo mantecare e infine servire ben caldo insieme agli ossibuchi
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