lunedì 28 marzo 2016

STRUDEL DI VERDURE










                INGREDIENTI:
      ZUCCHINE MEDIE 3, PEPERONI ROSSI,VERDI E GIALLI 1X, OLIVE UNA MANCIATA , POMODORI PICCOLI 3, MELANZANA PICCOLA 1, ROSMARINO E SALVIA  




            BRODO VEGETALE QB



         CIPOLLE, AGLIO (SOFFRITTO)




PASSARE IN PADELLA, BAGNANDO CON IL BRODO SENZA ULTIMARE LA COTTURA
SALE E PEPE QB.



FARINA OO 200 GR, OLIO 5 CUCCHIAI, ACQUA E SALE qb
LASCIARE RIPOSARE PER 1 ORA E POI STENDERE IN UNA SFOGLIA SOTTILE




DISTRIBUIRE IL COMPOSTO SULLA SFOGLIA E SPOLVERARE CON FORMAGGIO GRATTUGIATO
  

FORMARE LO STRUDEL, SPENNELLARE CON OLIO E INFORNARE A 180° PER CIRCA 30 MINUTI




BUON APPETITO
GIO E GRETA