Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da settembre, 2013

BUSTINA REGALO TOTAL BLACK

Buon inizio settimana!!!!! ^__^  Oggi prepariamo un sacchetto con decorazioni total black!!! MATERIALE UTILIZZATO : carta naturale bordino in organza elasticizzata nero nastrino in poliestere nero fiori in pizzo nero ( rimanenza di un tramezzo di pizzo) filo swarovsky nero ( che successivamente taglierò in singoli pezzettini ) colla a caldo, stick, acqua, forbici PROCEDIMENTO: Dopo aver creato il sacchetto tutorial sacchetto decorare con il bordino in organza la parte superiore del sacchetto incollandola con la colla a c. inserendo all'interno il nastrino di poliesteree un fiorellino di pizzo per poi fissare il tutto sempre con la c.a c. Passare alla decorazione esterna e posteriore dove si incolleranno tutti i fiorellini preventivamente ritagliati e successivamente incollati con la c.c. sulla giuntura della carta. Tagliare gli swarovsky in singoli pezzettini, che andranno incollati con tantissima pazienza nel centro del fiore in pizzo. Abbi

BUSTA REGALO ISPIRATA AL MARE

Buon Lunedì!!!! Altra idea per un sacchetto regalo, questa volta l'ispirazione viene dal mare..... un ricordo dell'estate ... delle passeggiate sulla riva... MATERIALE UTILIZZATO:  carta naturale conchiglie, spago, thillandsia essiccata, colla stick, colla a caldo PROCEDIMENTO: Creare il sacchetto  tutorial sacchetto Arrotolare su se stesso lo spago per formare la decorazione come nella foto, fissare il tutto con la colla a caldo. aggiungere le conchiglie sempre incollandole con la colla a c. Ti abbraccio ^__^ A presto Gio' Il mare che ci circonda, il sole che ci dà vita, la luna e le stelle che brillano nel cielo sono vere ricchezze. Sono tesori senza tempo e ci sono stati regalati per ricordarci a ogni istante la magia dell'esistere, sono la testimonianza di un mondo pieno di miracoli, e basta guardarsi intorno per realizzare i sogni. Il Delfino di Sergio Bambaren da PensieriParole <http://www.pensieriparole.it/aforis

BUSTINA PORTA CD/DVD TESSUTO

Buon giorno, vorrei darti un'idea per creare dei sacchetti  regalo porta cd  o delle semplici bustine da realizzare su misura a seconda delle proprie esigenze, basta variarne la dimensione. MATERIALE UTILIZZATO: raso / taffetà bordino in pizzo di cotone ( da bagnare sempre prima dell'utilizzo) nastro in organza cartamodello forbici squadra, matita e foglio di carta. macchina da cucire Creare il cartamodello in base alle proprie esigenze tenendo conto che un cd con custodia in plastica è largo circa 13 cm lasciare un margine di cm 2 circa per lato ( x cuciture da 1 cm circa) Ritagliare il tessuto Cucire prima l'imbastitura degli orli  ......cucire il tutto,  sorgettare a zig zag, così non sfilaccia il tessuto La parte superiore del sacchetto va arricchita con il pizzo che verrà cucito  facendo combaciare la base del bordo con l'estremità del sacchetto ( diritto su diritto) cucito a rovescio e ri

MEZZE MANICHE CON SUGO DI POLPO

Buongiorno e buon inizio settimana!!! Ti vorrei consigliare questa ricetta vista in tv ( Alice, mitico Persegani!!) Ho leggermente modificato la ricetta originale, aggiungendo il sugo di datterini e cambiato il tipo di pasta. E' un piatto gustosissimo!!!! INGREDIENTI: x 4 prs Polpo precotto e congelato gr. 350 pomodoro fresco a cubetti ( S.Marzano ) 5 pezzi pomodori datterini  in scatola ( Mutti) 1 lattina sugo pronto di ciliegino ( Agromonte) 1/2 bottiglia mezze maniche ( Barilla) circa 350 gr. ( vado sempre a occhio)  misto per soffritto surgelato olio e.v. di o. sale PROCEDIMENTO: Ho  preparato nella padella il soffritto con l'olio e fatto scaldare. Ho aggiunto i pomodori e fatto cuocere per alcuni minuti e poi ho unito i datterini in scatola, li ho schiacciati con una forchetta e lasciati cuocere per circa 10 minuti, controllando sempre la cottura. Infine ho unito la mezza bottiglia di sugo pronto e il polpo (precedentemente sc

QUICHE DI POLPO E PATATE

Buon giorno!!!  Questo piatto è ottimo servito tiepido, è un modo diverso di gustare il polpo con le patate classico. Ingredienti: RIPIENO: gr 350 di polpo in pezzi surgelato e precotto , 4 patate medie lessate, aglio, prezzemolo, 5 uova intere,  panna fresca 200 ml PROCEDIMENTO BASE: uso sempre questa ricetta è veloce e buona QUI PROCEDIMENTO COMPOSTO LIQUIDO: QUI Si accende a questo punto il forno e si imposta la temperatura a 180°. Da qui si può scegliere se fare un 'unica quiche ( teglia unica da crostata ), oppure creare tante quiche più piccine ( teglie da crostatine, circa 5/ 6) dipende da quanto sottile si tira la sfoglia. Ora si passa alla farcitura con il polpo che ( come nel mio caso) verrà immerso in acqua bollente per alcuni minuti e passato in una terrina con le patate lessate e fatte a pezzi insieme all'aglio e al prezzemolo il tutto condito con un po' d'olio. Si pone il tutto sulla base di pasta e sopra verrà