lunedì 30 settembre 2013

BUSTINA REGALO TOTAL BLACK



Buon inizio settimana!!!!! ^__^ 
Oggi prepariamo un sacchetto con decorazioni total black!!!

MATERIALE UTILIZZATO :
carta naturale
bordino in organza elasticizzata nero
nastrino in poliestere nero
fiori in pizzo nero ( rimanenza di un tramezzo di pizzo)
filo swarovsky nero ( che successivamente taglierò in singoli pezzettini )
colla a caldo, stick, acqua, forbici
PROCEDIMENTO:
Dopo aver creato il sacchetto
decorare con il bordino in organza la parte superiore del sacchetto incollandola con la colla a c.
inserendo all'interno il nastrino di poliesteree un fiorellino di pizzo per poi fissare il tutto sempre con la c.a c.
Passare alla decorazione esterna e posteriore dove si incolleranno tutti i fiorellini preventivamente ritagliati e successivamente incollati con la c.c. sulla giuntura della carta.
Tagliare gli swarovsky in singoli pezzettini, che andranno incollati con tantissima pazienza nel centro del fiore in pizzo.
Abbiamo finito!!!!!!! ^__^ 

Ti auguro tante cose belle ^__^
Un abbraccio
Gio'


lunedì 23 settembre 2013

BUSTA REGALO ISPIRATA AL MARE





Buon Lunedì!!!!
Altra idea per un sacchetto regalo, questa volta l'ispirazione viene dal mare..... un ricordo dell'estate ... delle passeggiate sulla riva...

MATERIALE UTILIZZATO:
 carta naturale
conchiglie, spago, thillandsia essiccata, colla stick, colla a caldo

PROCEDIMENTO:
Creare il sacchetto tutorial sacchetto
Arrotolare su se stesso lo spago per formare la decorazione come nella foto, fissare il tutto con la colla a caldo. aggiungere le conchiglie sempre incollandole con la colla a c.

Ti abbraccio ^__^
A presto
Gio'
Il mare che ci circonda, il sole che ci dà vita, la luna e le stelle che brillano nel cielo sono vere ricchezze. Sono tesori senza tempo e ci sono stati regalati per ricordarci a ogni istante la magia dell'esistere, sono la testimonianza di un mondo pieno di miracoli, e basta guardarsi intorno per realizzare i sogni.
Il Delfino
di
Sergio Bambaren

giovedì 19 settembre 2013

GRAZIE!!!!!

Ciao a tutte
Vi ringrazio per i commenti, mi hanno fatto molto piacere,  purtroppo in questo periodo non sono riuscita a rispondere ad ognuna di voi e anche a farvi visita. 
Perdonatemi
Ho programmato alcuni post
sarò assente per un lungo periodo...
Vi abbraccio forte
e vi ringrazio per la vostra amicizia
Giovanna

lunedì 16 settembre 2013

BUSTINA PORTA CD/DVD TESSUTO




Buon giorno, vorrei darti un'idea per creare dei sacchetti  regalo porta cd  o delle semplici bustine da realizzare su misura a seconda delle proprie esigenze, basta variarne la dimensione.

MATERIALE UTILIZZATO:
raso / taffetà
bordino in pizzo di cotone ( da bagnare sempre prima dell'utilizzo)
nastro in organza

cartamodello
forbici squadra, matita e foglio di carta.
macchina da cucire




Creare il cartamodello in base alle proprie esigenze
tenendo conto che un cd con custodia in plastica è largo circa 13 cm lasciare un margine di cm 2 circa per lato ( x cuciture da 1 cm circa)



Ritagliare il tessuto


Cucire prima l'imbastitura degli orli


 ......cucire il tutto, 

sorgettare a zig zag, così non sfilaccia il tessuto


La parte superiore del sacchetto va arricchita con il pizzo che verrà cucito  facendo combaciare la base del bordo con l'estremità del sacchetto ( diritto su diritto) cucito a rovescio e risvoltato.
....E' più difficile spiegarlo .....
Infine si aggiunge il nastro... volendo puoi farlo anche in fase di cucitura del bordo....
vuoi che te lo spieghi????.....
 Ok Ok ..... sto brava.......
paura...EH eeeeeeeh????
^__^ ^__^ ^__^
.


....-il risultato della mia elucubrazione...




Riepilogo veloce dei passaggi salienti

Buone creazioni 
Bacio ^__^
Gio' ( con l'accento sulla o)

.... lo so lo so... devo riposarmi......


lunedì 9 settembre 2013

MEZZE MANICHE CON SUGO DI POLPO





Buongiorno e buon inizio settimana!!!
Ti vorrei consigliare questa ricetta vista in tv ( Alice, mitico Persegani!!)
Ho leggermente modificato la ricetta originale, aggiungendo il sugo di datterini e cambiato il tipo di pasta.
E' un piatto gustosissimo!!!!

INGREDIENTI:
x 4 prs
Polpo precotto e congelato gr. 350
pomodoro fresco a cubetti ( S.Marzano ) 5 pezzi
pomodori datterini  in scatola ( Mutti) 1 lattina
sugo pronto di ciliegino ( Agromonte) 1/2 bottiglia
mezze maniche ( Barilla) circa 350 gr. ( vado sempre a occhio) 
misto per soffritto surgelato
olio e.v. di o.
sale

PROCEDIMENTO:
Ho  preparato nella padella il soffritto con l'olio e fatto scaldare. Ho aggiunto i pomodori e fatto cuocere per alcuni minuti e poi ho unito i datterini in scatola, li ho schiacciati con una forchetta e lasciati cuocere per circa 10 minuti, controllando sempre la cottura.
Infine ho unito la mezza bottiglia di sugo pronto e il polpo (precedentemente scottato in acqua bollente per alcuni minuti), lasciando insaporire il tutto per 5 minuti e poi ho spento il fuoco sotto la pentola.

Nell'acqua di cottura  del polpo ho lessato la pasta. Ho conservato un pochino d'acqua per la mantecatura.
La pasta è stata unita al sugo e spolverata con un pochino di prezzemolo.


Ti abbraccio ^__^
Gio'





lunedì 2 settembre 2013

QUICHE DI POLPO E PATATE


Buon giorno!!!
 Questo piatto è ottimo servito tiepido, è un modo diverso di gustare il polpo con le patate classico.
Ingredienti:
RIPIENO:
gr 350 di polpo in pezzi surgelato e precotto , 4 patate medie lessate, aglio, prezzemolo, 5 uova intere, 
panna fresca 200 ml

PROCEDIMENTO
BASE:
uso sempre questa ricetta è veloce e buona

PROCEDIMENTO
COMPOSTO LIQUIDO:


Si accende a questo punto il forno e si imposta la temperatura a 180°.
Da qui si può scegliere se fare un 'unica quiche ( teglia unica da crostata ), oppure creare tante quiche più piccine ( teglie da crostatine, circa 5/ 6) dipende da quanto sottile si tira la sfoglia.
Ora si passa alla farcitura con il polpo che ( come nel mio caso) verrà immerso in acqua bollente per alcuni minuti e passato in una terrina con le patate lessate e fatte a pezzi insieme all'aglio e al prezzemolo il tutto condito con un po' d'olio.
Si pone il tutto sulla base di pasta e sopra verrà versato il composto liquido ( uova e panna).
Si inforna per circa 20/25 minuti.

Ti auguro una felice settimana!!!
A presto!!
Gio'