Ciao , in questo periodo anche se fa' caldo,il forno lo utilizzo lo stesso, non posso proprio farne a meno. Questa ricetta piace tanto ai miei cuccioli, la base ( per torte salate ) la puoi fare tu, con la ricetta di QUI oppure se non hai tempo la compri già pronta. Detto questo ti rimane da preparare il ripieno che è composto da : 1 conf di wurstel piccola 5 uova 1 confezione da 200ml di panna freschissima noce moscata sale se vuoi formaggio gratt. ( ma è già bello corposo così) Procedimento: Stendi la base nella teglia, alzi leggermente i bordi per contenere meglio la parte liquida metti uno strato di wurstel tagliati a fette sottili e versi sopra il composto che avrai amalgamato c on la frusta a mano o una forchetta. La cottura è a 180° per 20 minuti circa ( dipende dal forno) .
Il mio Diario, che racconta la mia Famiglia, lo Stile Shabby, i Tutorial, la Cucina, il mondo del Wedding, le mie letture.