Passa ai contenuti principali

Il Natale sta arrivando ... alcune idee


Buon giorno, questi sono alcuni acquisti fatti per il negozio e vorrei condividere con te queste immagini 

per questo porta foto ho utilizzato un'immagine di  The graphics Fairy

anche per questo porta foto ho utilizzato un'immagine di The Graphics fairy

per queste fatine ho creato un fiocco in tulle e organza e l'utilizzo di questo oggetto varia da segnaposto, chiudi pacco,  decorazione per composizione floreale e tutto quello che ti suggerisce la fantasia


corona decorativa per porta

le decorazioni di seguito sono indicate per l' albero o da appendere singolarmente
per creare le tue ambientazioni








cornice vintage




porta candela

la decorazione del porta candela è stata realizzata con organza bianca il progetto delle roselline lo trovi qui

la puoi utilizzare su tavola decorata in argento, rosso o total white




Ti ringrazio per il tempo che mi hai dedicato
Un abbraccio
Giò



Commenti

  1. C'è da perdere gli occhi con tutte queste bellissime cose (ma soprattutto la tua cucciola che impasta è adorabile!)

    Volevo lasciarti un abbraccio e un grazie di cuore per l'orsacchiotto che mi hai donato domenica in occasione dello Sweet Noel, alla mia tata è piaciuto tantissimo. Buona settimana, Patty

    RispondiElimina
  2. Ciao Patty, mi fa' un immenso piacere e anch'io mando un'abbraccio a te e alla tua cucciola^^ Buon tutto, Giò.

    RispondiElimina
  3. io credo che in un negozio come il tuo mi perderei non sapendo cosa scegliere, hai delle c ose meravigliose, anchio ho un negozio, confeziono e vendo tendaggi da ben 25 anni,
    e nel poco tempo che mi rimane mi dedico alle mie passioni.
    ciao e buon lavoro Milly

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E 'sano coltivare le proprie passioni, sono meglio di qualsiasi medicina, allontanano lo stress e tutto ciò che di negativo si può accumulare nella vita quotidiana. Si dovrebbe imporre come materia di studio nelle scuole!!!! Sono assolutamente convinta che così ci sarebbero meno persone adulte stressate e depresse!!!!!! W la creatività!!!!!! Un abbraccio e buon lavoro^^

      Elimina

Posta un commento

mi fa piacere conoscere le tue opinioni ed i tuoi suggerimenti

Post popolari in questo blog

PASTA DI MAIS

 Buon Lunedì!!! Oggi ti vorrei consigliare questa ricetta sulla pasta di mais, facile da fare e con la quale ti puoi veramente sbizzarirre nel creare decorazioni. Ringrazio Sonia di  http://labottega-dellefate.blogspot.it/   per tutti i consigli che da in merito alla lavorazione. - LA RICETTA DELLA PASTA  DI MAIS   QUI - ALTRO POST MOLTO UTILE   QUI GLI ACCESSORI ( PENTOLA E MESTOLO) SONO  SOLO ED ESCLUSIVAMENTE  UTILIZZATI PER LA COTTURA DELLA PASTA DI MAIS Impasto finito che andrà avvolto nella pellicola trasparente  e successivamente riposto in un contenitore a chiusura ermetica.  L'impasto si conserva diversi mesi, se colorato dura meno, è consigliabile colorare e lavorare solo il quantitativo necessario al progetto in corso. Ciao e buone creazioni!!!! Un abbraccio Gio'

Come creare una pergamena

Ciao, un po' di giorni fa Greta come compito per arte, aveva la necessità di  creare una pergamena. Ricordando di un tutorial visto sul web, abbiamo fatto questo esperimento che consiste nel ricreare attraverso l'utilizzo del caffè' e del forno le caratteristiche di una pergamena vecchia. Materiale utilizzato: Foglio da disegno f2 liscio Caffè' tiepido Caffè macinato q.b Spugna Scottex Carta forno Teglia o griglia del forno Procedimento: CON EFFETTO STROPICCIATO: 1) Preparare il caffè ( nuovo o riscaldato) l'importante che non sia bollente perché' strapperebbe il foglio al passaggio della spugnetta, accendere il forno e portarlo alla temperatura di 200 gradi. 2) Ritagliare un rettangolo di carta forno un pochino più grande del foglio da disegno. 3) Stropicciare l'intero foglio f2 ( accartocciarlo e successivamente distenderlo sul ritaglio di carta forno) 4) Versare il caffè partendo dal centro e con l'aiu

LIQUORE AL FINOCCHIETTO SELVATICO (ANETO)

Ingredienti: 1 kg. circa di finocchietto selvatico ( aneto) 1 lt di alcool a 95° 500 gr. di zucchero                       FASE 1: RACCOLTA DEL FINOCCHIETTO SELVATICO, LAVARLO E TAGLIARLO A PEZZI AGGIUNGERE 1LT DI ALCOOL E 500 GR. DI ZUCCHERO E METTERE IL TUTTO IN UN CONTENITORE CHIUSO CON COPERCHIO ( IO HO UTILIZZATO LA PENTOLA A PRESSIONE) METTERLO A RIPOSARE PER 20 GIORNI  CIRCA.... SCUOTENDO IL CONTENITORE OGNI GIORNO PER QUALCHE SECONDO FASE 2 FILTRARE IL LIQUORE ED IMBOTTIGLIARLO LASCIARLO RIPOSARE ULTERIORMENTE PER  QUALCHE GIORNO. MISCELARE SCUOTENDOLO PRIMA  DI SERVIRE.